Aleh_Bandos Если учитывать как развивается Stalcraft то с таким ОГРОМНЫМ доходом за прошлый год можно было бы и увеличить штат отдела безопасности
Можно да можно, но я боюсь подумать, какой должен быть по размеру отдел безопасности, чтобы покрывать такие массивы игроков и чтобы в этой работе был должный “импакт”, т.е. прок.
Не говоря о том, что в такой отдел кого попало явно не берут. Впрочем, это же скорее и касается и других потенциальных вакансий.
AHuMe_3JIO Условный новичок которому понравилось играть на болотах вкидывает в игру условные 200-300 тысяч рублей и его скамят на следующий день из-за неопытности и незнания “внутренней кухни” игры
200 000 - 300 000 тысяч рублей — это чертовски большая сумма. Человек, способный “не кашляя” осуществлять подобные вложения явно должен понимать ценность денег, не говоря и про то, как они получаются. Конкретно лично моё мнение, не считайте за позицию Хозяев Зоны, но с такой суммой здесь не незнание внутренней кухни, а откровенная безрассудность.
Это очень серьёзные вещи, которые уже скорее закладываются в воспитание. Если такое не учесть — человеку будет тяжело.
AHuMe_3JIO Я конечно извиняюсь, но в игре явно должны меняться такие вещи.
Это нормально, когда игрок считает, что в игре должны меняться не устраивающие его аспекты самой игры.
Проблема в суровой реальности таких изменений и пока здесь со стороны Рупора ничего явно не пообещать.
Ситуации и их решение рассматривается сугубо Хозяевами Зоны.