Grassius Ну лично у меня вчера забрали 5кк валюты, чисто друг вернул долг через другой акк (тот акк не был в друзьях). Похоже сняли что я типо “зармтшил”, прикольно у них это работает.
Grassius У мошенников не отбирают валюту, а у других отбирают за то что друган вернул долг.
Вам стоит задать парочку вопросов своему другу, откуда он взял переданные Вам деньги, что позже они были изъяты. Просто передача ценностей между персонажами или аккаунтами в целом не была запрещена что в прошлом, что не запрещена сейчас - 33:42.
VIDEO
Если Вы просто передали кому-то честную и “чистую” валюту, валюта не была получена с нарушением пункта 4.1.9 , т.е. не была куплена за реальные средства как пример, то никто не будет изымать эту валюту у игрока, получившего оную.
Шустрый Увы, не то, что хотел услышать. Понятно, в общем-то.
AHuMe_3JIO Да не, я тут больше рассчитывал услышать про какие-то примеры ситуаций просто, а не отговорку.
AHuMe_3JIO но факт косвенного обмана на реальные деньги в онлайн игре выглядит ужасно…………………………………………….
Любой факт обмана по своей сути может быть связан с потерей личного времени человека в первую очередь (то, что время тратится на добычу финансов — очевидно) . Не уверен, что потраченные реальные деньги в той или иной ипостаси стоит многократно выделять на общем фоне.
В общем и целом — вряд ли пока ответ изменится.