zeleniymozg LyricalMixfight Вау, полехчи, если чел без нормального пинга и макросов которые компенсируются только тысячью вольт на каждом пальце не значит что он хреново играет.
OPELSINcik LyricalMixfight типо: Здравствуйте, очки не были выданы по ошибке, в скором времени будет выдан перманентный бан
EnhiX zeleniymozg а, кстати, во время раунда у меня понялся пинг, на 10 секунд вышел из игры и перезашёл, а раунд продолжился, может быть этот момент посчитали за бездействие? Хотя это не отменяет того, что система идиотка необразованная
EnhiX zeleniymozg у меня есть за что похвалить - за замечательный дизайн и геймдизайн первого часа сюжета и локации Болота
zeleniymozg EnhiX А мне еще свалка нравится. Хотя я никогда не играл за бандита чтобы сразу туда заходить после смерти, только из бара могу быстро добежать. Нравится озвучка, рандомные звуки, не связанные с аномалиями поблизости и прочими источниками. Сравнимо с могильником. Хотя это разные темы.
EnhiX zeleniymozg Я согласен, в целом она хороша и нужно её расширить раза в 4, лес в 2, росток в 2, т.к локации малюсенькие. И точно-точно без базы диггеров по центру она была бы совершенно другой. Можно сделать визуальный редизайн с эффектами как на Болотах. Также я бы добавил точки интереса.
LyricalMixfight бро убивает 3 мутанта за раунд наносит 1630 урона каждое пвп и за 10 раундов убил 12 человек и он правда считает, что он не афк стоял, пиздец
EnhiX LyricalMixfight ты нахал, гиперболизируешь и врёшь. Бездействие - отсутствие действия, а отстающее действие это уже не бездействие.
maxusa91 EnhiX все верно, ты за 36 минут сделал 12 фрагов в пвп и 40 ботов убил. За 36 минут , КАРЛ. ТЫ понял на 5 раунде что вы сосете и стал в афк. Вот и получил НИ КУ Я. @Рупоры отмечу рупоров что бы точно прочитали, и что бы даже мысли не возникало почему так
Фотограф EnhiX maxusa91 честно говоря, без видео трудно что-то сказать. Если игрок какое-то время стоял АФК, после чего начал играть - по итогам матча всё равно может быть зачтено бездействие.
LOMANDO EnhiX я бы таких тиммейтов с таким счетом. выбрасывал бы с орбиты сразу. Катки станут приятнее если не будут играть афк.