а зарплата где написана

• Porello ответили на это сообщение.
  • FuRySMiLe оценил это.

Emiya_Kiritsugu зарплата? Разве там не ФГшники платят, чтобы скрытую инфу получить и закупить артов на жир перед нерфом скорости?

Porello ну да деньги за работа

• Porello ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu макак работать, получать инфа, работать снова, писать таблица информаций, давать фидбэк

Когда ваще ответы ждать и где они будут???

• Slowik и WWtddw ответили на это сообщение.

mikibriki у тебя миллион аккаунтов лифи в клане с софтом играет, никаких фг тебе ага да

mikibriki
          С теми, кто пройдёт во второй этап свяжемся через ВК уже.

PaTHuK
            Возьмите ирпоиро

• irpoiro ответили на это сообщение.

Пишем пишем

WWtddw С теми, кто пройдёт во второй этап свяжемся через ВК уже.

Есть сроки?

Кстати, сколько людей планируется набрать? @PaTHuK

• PaTHuK и WWtddw ответили на это сообщение.

klentin видимо только я ратнику написал о проблеме(

• Изменено

YTdestroyerYT Кстати, сколько людей планируется набрать? @PaTHuK

В первом этапе планируем взять всех у кого будут очень классные заявки, думаю это будет человек 30-40 из 2000. Потом уже на практике узнаем кто из них лучший

YTdestroyerYT Есть сроки?

Закроем набор через неделю, а вот сколько нужно времени на разбор заявок - пока тяжело представить

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Мне ещё в прошлый раз сказали, что из за моего бэкграунда не возьмут в фг.

PaTHuK В первом этапе планируем взять всех у кого будут очень классные заявки, думаю это будет человек 30-40 из 2000. Потом уже на практике узнаем кто из них лучший

То есть сначало будет взято заведомо больше, чем нужно?

• WWtddw и PaTHuK ответили на это сообщение.

irpoiro несправедливо на самом деле. Если бан за ПО/Чр был больше полугода назад - смысл человеку отказывать? Обидно конечно еще то, что лично я например - лягушка путешественница и постоянно покупаю и продаю аккануты, так как не могу долго сидеть на одном гане и мета постоянно меняется, часов 1000 наиграл, но нигде так и не осел

• PaTHuK ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT
                          Это стандартная процедура любого набора.
                          В открытый попадают все, в закрытый - несколько десятков, в итоге из них берут часть.
                          Заранее мы не решаем, сколько нужно взять.