Senats PaTHuK есть ли смысл ждать 7го дня чтоб закрыть подачу заявок, если темп заявок уже почти никакой?
YTdestroyerYT PaTHuK проверили то все, но нормальные заявки будут перепроверяться и еще не единожды В плане будет проверятся другими модераторами, или будут перечитыватся еще раз для уточнения оценки?
idisvoeydorogoi я вроде слышал дестроера уже 3 раза отклоняли, вы приглядитесь, я бы не доверял такому человеку………. + шляпа у него какая то криминальная
PaTHuK Senats возможно мудрые люди решили в начале хорошенько потестить режим, а потом уже критиковать. Ну или банально из-за личных дел решили отложить на потом
SanyaMakedonskiu YTdestroyerYT В плане будет проверятся другими модераторами, или будут перечитыватся еще раз для уточнения оценки Зиву дадут и будут спрашивать: “Этого берём? А вот ютдестроерют не берем?”
PaTHuK YTdestroyerYT В плане будет проверятся другими модераторами, или будут перечитыватся еще раз для уточнения оценки? И основные проверяющие перечитают что бы потом вместе посовещаться, и отдел безопасности прогонит на наличие нарушений которые попытались утаить, и возможно еще какому-нибудь отделу контактирующему с ФГ отправим посмотреть.
YTdestroyerYT SanyaMakedonskiu ютдестроерют очевидно не берем, зив даже на бумажке это писал (я помню!!!)
SanyaMakedonskiu YTdestroyerYT ютдестроерют очевидно не берем, зив даже на бумажке это писал (я помню!!!) Было было
YTdestroyerYT PaTHuK отделу контактирующему с ФГ отправим посмотреть. надеюсь не асиду, он мне ебало разобьет
SanyaMakedonskiu PaTHuK отдел безопасности прогонит на наличие нарушений которые попытались утаить А какие правонарушения? Передача аккаунта считается?
_dadiga_ YTdestroyerYT не тогда бы он взял и посадил бы тебя в подвал и насиловал каждую ночь, возможно даже два раза в день