Vaccaria idisvoeydorogoi Да, есть такое. Грубо говоря. За час с небольшим я набил с 504 до 569 лвл. А во время Ивента это 3-4 игры и 2-3 лвл, без учета ежедневного бонуса Vaccaria Так же вопрос по очкам, полученным в опене. Не слишком много их насыпает? Идёт заключительный этап, за который должны давать среднее кол-во очков, НО в основном 20-25 минут играешь катку на ивенте ради 700-1100 очков (зависит от победы/поражения), а в опене их насыпает даже за 1 выстрел по мутанту. 50 обычные споты мутантов, 100 кровососы, зомби и другие НПС. 125 установки, 450 боссы. И это только 100% начисление. За 20 минут беготни в опене (+10 минут на добежать+вынос) выносится 15-20 уровней только обменщику. Не стоило бы сделать кол-во очков по импакту, как за обычный фарм. (Меньше убил - меньше бартера и мусора получил). Жирновато, что одного выстрела хватает для 100% стабильных очков
Porello idisvoeydorogoi я всего лишь за 3 часа нафармил столько же, сколько промежуток 1 день -> начало ивента))))) Ну тип охуенно, накакали
xArchangellx idisvoeydorogoi 148 лвлов за чилловый фарм. Ну и по деньгам ляма 4 вышло чистыми. Чет реально перемудрили, полюбому подрезать будут
BanduraM idisvoeydorogoi +204 лвла за часов 7-8, и ещё лямов 10 сверху, это не очень адекватно, как по мне
PaTHuK Brodskey уже писали типам в вк? PaTHuK представили ГД и ФГ отсеяли n-е количество заявок, сейчас отправим их на проверку отделу безопасности. Ожидай пост, там будет подробнее.
_dadiga_ idisvoeydorogoi за день фарма спотов налутывается опыта больше чем за месяц фарма ивента и слава богу, не придеться страдать на кал ивенте
BanduraM _dadiga_ Лиманск, в пати из двух человек, сейчас уже не актуально, к слову, большую часть фарма провели не на афк серверах
KoPoMaTbIU SanyaMakedonskiu Да прост каждый клоун должен спросить то что уже спрашивали 100500 раз и узнать могут ли ему лично написать о результатах
Vaccaria KoPoMaTbIU Интрига и люди не проявляют терпения. Поэтому не видят других вариантов, кроме как спрашивать
Med0nt KoPoMaTbIU прикинь челы по анкете выбрали чела, а тот не успев вступить заёбывает одними и теми же вопросами, не читая тему и не вникая в то что пишут, то есть уже по факту комментов этой темы демонстрирует дауна.
KoPoMaTbIU Vaccaria Так понятно что никто не будет отвечать лично каждому васяну ибо как писал сам ратник там 1300+ заявок