KoPoMaTbIU PaTHuK Ты где-то писал что тебе помогают но даже в 3 это довольно много, интересно много ли рофло-заявок ?
BanduraM WWtddw Вы связываетесь сразу же, как человек получил энный бал за свою заявку? Или уже после сортировки всех заявок по этакому “Топу” выбирая прям лучших из лучших
PaTHuK BanduraM Вы связываетесь сразу же, как человек получил энный бал за свою заявку? Или уже после сортировки всех заявок по этакому “Топу” выбирая прям лучших из лучших После сортировки всех заявок и общего обсуждения кандидатов
SanyaMakedonskiu dozornyyy Годно. Я выбросы расписал Ну, можно и про выбросы расписать, их спавнрейт и растяжение их на часа два, нг как решить эти проблемы, я не знаю
dozornyyy SanyaMakedonskiu а я не писал решение. Там, во-первых несколько факторов, которые нужно решать, во-вторых, на описание решения 4000 символов не хватит xD
M1d- SanyaMakedonskiu я тоже про выбросы написал, в частности спавн в недоступных местах, как наиболее простая, для решения, проблема
Kekobraz @PaTHuK Вопрос возник. Вы вообще всех будете оценивать или нужны как миниммум совершеннолетние? Хотя вообще я знаю что NDA спокойно можно и от 16 лет подписать. Просто тогда зачем этот вопрос в анкете?
PaTHuK Kekobraz от 16 лет допустимо. Если тебе почти 16, то можем малеха подождать. А вопрос больше для знакомства с человеком M1d- твой фидбек просто бомба