Reunty LaySteZ Очень жаль, что не дают возможности исправиться Проблема в том, что ты сам себе не даёшь исправиться, делая такого рода действия
LaySteZ Reunty Я же не могу быть уверен в том, что я когда-то попаду хоть каким-то сотрудником в EXBO. Зачем мне терять что-то. Условно я бы ждал до этого набора, как обычно заполнил бы форму, ждал, и не попал, расстроился.
LaySteZ YTdestroyerYT Монетизация медиа контента на моём канале как-то влияет на моё желание делать игру лучше? Тут от слова совсем нету точек соприкосновения
YTdestroyerYT LaySteZ Ты отравляешь комьюнити заведомо ебучей рекламой, отбираешь прибыль у компании и деньги у поверивших тебе игроков. Интересно что из этого “нет точек соприкосновения”.
VladikMaslina LaySteZ абсолютно ведь нет точек соприкосновения в твоём желании делать игру лучше, и том какую рекламу ты делаешь)))
LaySteZ YTdestroyerYT Ты изначально не о том думаешь. Я тебя спросил про то как реклама может повлиять на мои мысли об улучшении игры. Тем более я уже сказал, что если бы я попал в фг, то реклама моментально была бы удалена с канала
ToxaGGG LaySteZ https://docs.google.com/document/d/1atnp0O0mnRVLCddo5Wyx35dvyjyEttuI/edit?usp=sharing&ouid=100252155819872854161&rtpof=true&sd=true
larionrus LaySteZ А ещё у меня бан за чр на основе Мало того что рекламишь чр, так ты еще и невнимательный, не читал ничего перед подачей заявки в ФГ, тебе в ней точно делать нечего.
idisvoeydorogoi -Ребят, я хочу стать полицейским. -Но ты же преступник, грабящий банки -Поверьте, как только я стану полицейским я тут же перестану грабить банки! Я же не знал что можно попасть в полицию, зачем ограничивать себя в доходе от грабежа?
zzzLichzzz idisvoeydorogoi Поверьте, как только я стану полицейским я тут же перестану грабить банки! и что тебе сделали бедные танки с рейтарами?
SanyaMakedonskiu PaTHuK меньше чем хотелось бы, по этому ждем хороших заявок, времени осталось не так много Кого-то из табнутых посчитал “достойными”