Eyzner AHuMe_3JIO На сколько я помню: Клубничный (чр) Мясник__Ашот (работа и недостаток времени) Остальные двое не известны.
PaTHuK Eyzner + МитоЛЛ и СкифМ. Еще нужно иметь ввиду, что у половины старых ФГшеров стало меньше свободного времени из-за продвижения по основной работе
PaTHuK KoPoMaTbIU Меньше чем сколько, вряд ли вам там нужна дивизия людей Очень сомневаюсь, что все пройдут второй этап
zzzLichzzz BakaBlaze как думаешь играет какую то роль в шансах набора на тест сессионок если ты всю жизнь только и делал что играл сессионки в разных играх 😃?
LaySteZ Я иду за тобой по лесам Ищу тебя по коридорам, серым этажам Я предвкушаю, как я скоро всё тебе отдам
YTdestroyerYT AHuMe_3JIO LOMANDO M1d- zzzLichzzz По моей инфе за слив данных ебанут на бабки вплоть до ляма(указано в NDA), так что шутить с этим делом не стоит явно.
LOMANDO YTdestroyerYT так что шутить с этим делом не стоит явно. да никто и не собирался. Как никак это аналог секретки из гос. служб.
zzzLichzzz YTdestroyerYT По моей инфе за слив данных ебанут на бабки вплоть до ляма(указано в NDA), так что шутить с этим делом не стоит явно. LOMANDO да никто и не собирался. согласен , нужно быть полным дураком чтобы подписать документ на неразглашение , а потом рассказывать чтото
LaySteZ nnMEDUSAnn Ну так всё логично, если бы я попал в фг, то я бы удалил всю рекламу и разорвал бы контакты. А ещё у меня бан за чр на основе
ToxaGGG LOMANDO выезжать из страны можно? Или им сразу прилетит уведомление, что ты сьебался в абхазию.
LOMANDO ToxaGGG выезжать из страны можно? у секретки - нельзя. у НДА - хз(зависит от условий поставленных компанией)
Reunty LaySteZ если бы я попал в фг, то я бы удалил всю рекламу и разорвал бы контакты Это звучит очень странно) Ты ведь знаешь, что даже такая связь с ЧРом портит репутацию.
larionrus LaySteZ А ещё у меня бан за чр на основе Мало того что рекламишь чр, так ты еще и невнимательный, не читал ничего перед подачей заявки в ФГ, тебе в ней точно делать нечего.
LaySteZ YTdestroyerYT Монетизация медиа контента на моём канале как-то влияет на моё желание делать игру лучше? Тут от слова совсем нету точек соприкосновения