PaTHuK KoPoMaTbIU Меньше чем сколько, вряд ли вам там нужна дивизия людей Очень сомневаюсь, что все пройдут второй этап
zzzLichzzz BakaBlaze как думаешь играет какую то роль в шансах набора на тест сессионок если ты всю жизнь только и делал что играл сессионки в разных играх 😃?
LaySteZ Я иду за тобой по лесам Ищу тебя по коридорам, серым этажам Я предвкушаю, как я скоро всё тебе отдам
YTdestroyerYT AHuMe_3JIO LOMANDO M1d- zzzLichzzz По моей инфе за слив данных ебанут на бабки вплоть до ляма(указано в NDA), так что шутить с этим делом не стоит явно.
LOMANDO YTdestroyerYT так что шутить с этим делом не стоит явно. да никто и не собирался. Как никак это аналог секретки из гос. служб.
zzzLichzzz YTdestroyerYT По моей инфе за слив данных ебанут на бабки вплоть до ляма(указано в NDA), так что шутить с этим делом не стоит явно. LOMANDO да никто и не собирался. согласен , нужно быть полным дураком чтобы подписать документ на неразглашение , а потом рассказывать чтото
LaySteZ nnMEDUSAnn Ну так всё логично, если бы я попал в фг, то я бы удалил всю рекламу и разорвал бы контакты. А ещё у меня бан за чр на основе
ToxaGGG LOMANDO выезжать из страны можно? Или им сразу прилетит уведомление, что ты сьебался в абхазию.
LOMANDO ToxaGGG выезжать из страны можно? у секретки - нельзя. у НДА - хз(зависит от условий поставленных компанией)
Reunty LaySteZ если бы я попал в фг, то я бы удалил всю рекламу и разорвал бы контакты Это звучит очень странно) Ты ведь знаешь, что даже такая связь с ЧРом портит репутацию.
larionrus LaySteZ А ещё у меня бан за чр на основе Мало того что рекламишь чр, так ты еще и невнимательный, не читал ничего перед подачей заявки в ФГ, тебе в ней точно делать нечего.
LaySteZ YTdestroyerYT Монетизация медиа контента на моём канале как-то влияет на моё желание делать игру лучше? Тут от слова совсем нету точек соприкосновения
Reunty LaySteZ Очень жаль, что не дают возможности исправиться Проблема в том, что ты сам себе не даёшь исправиться, делая такого рода действия
LaySteZ Reunty Я же не могу быть уверен в том, что я когда-то попаду хоть каким-то сотрудником в EXBO. Зачем мне терять что-то. Условно я бы ждал до этого набора, как обычно заполнил бы форму, ждал, и не попал, расстроился.
YTdestroyerYT LaySteZ Ты отравляешь комьюнити заведомо ебучей рекламой, отбираешь прибыль у компании и деньги у поверивших тебе игроков. Интересно что из этого “нет точек соприкосновения”.
VladikMaslina LaySteZ абсолютно ведь нет точек соприкосновения в твоём желании делать игру лучше, и том какую рекламу ты делаешь)))