• КурилкаИгры
  • Когда новая игра от кексбо? Лаунчер есть а игор нет.

Сталкрафт, кончено, является ункалным продуктом своего времени, по моему мнению чуть ли не единственная трушная MMOFPS, но при этом за счёт своего сеттинга и в целом около-хардкорного геймплея в потенциале имеет не столь обширную аудиторию какая могла бы быть.
Так вот, планируете ли вы новую игру? Компания уже не вроде маленькая. Ещё и учитывая, что пилится новая система передвижения и анимаций игрока от 3-го лица, становится очевидным задел на нечто ММО фентези-подобное, с мечами и магией. Как по мне создать собственный, не основанный ни на каком первоисточнике мир будет очень хорошей идеей в том числе и с финансовой стороны)).
Прост в последнее время не могу спать, представляю какой у этой игры мог бы быть потенциал, даже накидал несколько идей, могу поделится)) В институте гейм-дизайн изучали.

• Derpy_TV ответили на это сообщение.
  • Fingerkyn оценил это.

R0yt_g очевидным задел на нечто ММО фентези-подобное, с мечами и магией.

Гениальная логика если я правильно понял. С чего взяты такие суждения?

R0yt_g Как по мне создать собственный, не основанный ни на каком первоисточнике мир будет очень хорошей идеей в том числе и с финансовой стороны)).

Им бы с Сталкрафтом проблемы решить, перестройка севера и прочее. Не до новых проектом их

R0yt_g представляю какой у этой игры мог бы быть потенциал, даже накидал несколько идей, могу поделится))

Увы не примут

• R0yt_g ответили на это сообщение.

Derpy_TV

Derpy_TV Гениальная логика если я правильно понял. С чего взяты такие суждения?

Если они сейчас перелапачивают все анимации, то и анимации холодного оружия будут менять, соответственно придется и саму систему ближнего боя. А там уже и до полноценной боёвки не далеко.

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают нагибают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

P.S. Я джва года хочу такую игру.

• R0yt_g ответили на это сообщение.
        5 дней спустя

Krivorychka надеюсь на новый север добавят корованы и чтобы их можно было грабить