dariprip Message надо лезть к формуле, но мне кажется тем более не эффективно. у него уже много пу, и лучше взять живку так как параметры перемножаются. скорее на какой-то сатурн можно сделать кайф сборку с рыбками на пу и вес.
KoPoMaTbIU Nahtik Ситуативно я бы сказал, если рабочий человек то как раз хочется после работы погонять а не тащиться куда-то Rostrok9999 с кайфом на сессиях ебашиться
Neon_SD Message а без оф гп можешь ничего не делать. Игра линейна и предполагает, что ты должен зайти в гп чуть дальше сталкерок. Поэтому заходи и будут тебе активности + затон
Infiltrator Message а без оф гп? Военные преступления на Янове совершать Правда для этого нужно подходящее снаряжение
Message Если у меня 4 КД сессии и 1 кд в опене меня вообще куда-нибудь могут взять? В топ кланы конечно вряд ли, но куда-нибудь? 🤔
Serwoll Message никто не мешает отписать в любую гп, через проверку дуэлью тебя могут взять. Но там и требования по шмоту есть, если гп ходит на кв, могут спросить за боевой броник/штурму
Message Hagalbar Никто не мешает тебе сделать так же 😶 Есть гранаты как оружие я этим пользуюсь, вай но. Ну и да, с автоматов не меньше настреливаю
Hagalbar Infiltrator Да даже на ветеранках, будучи фулл 15 мастером, ебанутый наплыв людей тебя загрызет нахуй
Message Hagalbar Из-за этого вы и слабые 😌 Любое сражение это не тупое столкновение лоб в лоб кто сильнее. Не зря говорят все средства хороши. У кого хитрость и тактика тот сильнее,имхо.
Hagalbar Message Пиздец, вот это нахуй скилл, ух, нажать кнопочку и слутать 2 фрага, ух, гранатой по голове трекаешь
Infiltrator Message Любое сражение это не тупое столкновение лоб в лоб кто сильнее. Не зря говорят все средства хороши. У кого хитрость и тактика тот сильнее,имхо. Вопрос в применимости тактики. Гранаты работают в сессионных боях, но не работают в открытом мире = эта тактика бесполезна.
JOLITAY Message Из-за этого вы и слабые 😌 Любое сражение это не тупое столкновение лоб в лоб кто сильнее. Не зря говорят все средства хороши. У кого хитрость и тактика тот сильнее,имхо. Вовремя отвечаю кнш, но На кв у тебя не выйдет тупо гранатами закидывать врагов. Там нужен твой аим
Message Hagalbar Ну да, на что я надеюсь. С пвп жабой смысл спорить которые ебутся 26/9 в своем пвп автоматами друг другу в попы