Infiltrator Physick Чем то похоже на людей которые зажиги на сессиях покупают А минусы? Это не военное преступление, если было весело
Infiltrator Physick не на всех картах надо играть На Колизее или Тюрьме вполне неплохо можно настрелять, ну при условии нормальных вещей конечно
Serwoll Для полного вайба не хватает гранат газовых, которые эффект какой-нибудь 3 био на время давали. Тогда на сессиях вообще можно монитор не включать
mlevkamlevka Serwoll согласен предлагаю чтобы видеокарта как термит прожигала материнку и сжигала ещё проц. а потом всё электричество в доме умирало Норм же идея?
M1d- Infiltrator Гранаты работают в сессионных боях, но не работают в открытом мире = эта тактика бесполезна. Вполне работают, активно юзаю и часто помогают в файтах
Serwoll M1d- если речь об открытых локах, то эффективность сомнительна, учитывая то, опонент постоянно в движении (остановился = умер)
Message Когда пофиксят эту хеrню с бесконечным насосом у сосателей? Достало уже. 2+ начинают сосать и пока не упадёшь не останавливается.
Hagalbar Message Это пофикшено, по словам хехбо, хотя на деле они высасывают всю твою девственность 1 раз из 3
mlevkamlevka я хотел бы написать крутая (если я был бы нище ветеранкой) но напишу то что гавно а не шмот (сам бегаю с фн)
Message Круто срезали альфу. Фармлю 100 альфы уже 3 дня не могу дофармить. Зато на аукционе цена блока выросла на +100к
Message Кажется с каждым ивентом в опене на севере играется куда легче так как дети на софтах уходят фармить юга 🤔