Message Половина визжит в конвульсиях после обновлений экономики/оружия, половина сидят как питоны. Коротко про обновление 👍
Chezviex Message база… Вот говорили: не бартери, не бартери, м16а3 лучше ыыы… Да-да, в понош севе перестрелял из понош сига зивку, да, не берите, обосретесь ещё поди.
Message Люди которые берут тонгу/магнит, вы мазохисты или прикидываетесь? Абсолютно неиграбельные костюмы из-за которых вас выкинет на ветераны к моргам/искателям 😕
KoPoMaTbIU Nahtik Ситуативно я бы сказал, если рабочий человек то как раз хочется после работы погонять а не тащиться куда-то Rostrok9999 с кайфом на сессиях ебашиться
Message Люди на сессиях стали слабее или мне кажется? Неужели отдача так сильно фиксит детишек с лазерганами? P.S. наконец-то фамас и хм8 стали более менее играбельными.
KoPoMaTbIU Message Неужели отдача так сильно фиксит детишек с лазерганами? Вообще да, я и был ракал а теперь из-за отдачи вообще овощ, ну хотя бы если забанят за что не будь то можно скинуть скрин с кв Message все у кого окна после 2к18 или кроме тех у кого нет даты реги
Message KoPoMaTbIU Ну мне наоборот будто легче стало, я не чувствую сильного увеличения отдачи т.к. не пользуюсь высоким калибром 🧐
Message KoPoMaTbIU Может дело в том, что я впринципе привыкла к тому что я не умею доджить отдачу, что с патчем просто апнутая сенса стала помогать?)) 2.8 всегда чувствительность, всю жизнь так играла
KoPoMaTbIU Nahtik Мышку вниз потянуть сложно, бывает Это когда в таркове контрил старую отдачу фала но в ск не могу законтрить 0.3 отдачу