Message На самом деле игра становится лучше, с каждой правкой, с каждым патчем. Кто бы что не говорил, в сравнении с тем, что было очень много преобразилось в хорошую сторону. Не лёгкую, но хорошую. Имхо.🧐
Message Правда детишки ивента начинают нагнетать. Внутриигровые события конечно круто, но не до такой степени.
Message Anakim Каждый раз когда пишу в чятики. Скоро наверное в игру просто зайду и такое же увижу. Да ладно, пусть детишки развлекаются раз это единственное в их жизни что они могут сделать 🤨
Anakim Message Тоже никогда этого не понимала, сетка барски очень сильно “пикселит” на любых настройках графики, из-за этого невозможно адекватно видеть противников. Предпочитаю леопольд, пожалуй лучшее сочетание сетки и кратности
Message Anakim Недавно открыла для себя 3х коллиматор, идеален для автоматов как по мне. Названия не помню только, не дома(
Physick KoPoMaTbIU по факту это штурмовой прицел вообще а не коллиматор Короче очередной оружейный гений в хехбо
Message Physick Соре я не занимаюсь стрельбой в школах и в душе не чаю какой прицел как должен позиционироваться. Я прекрасно понимаю что х3 кратник не может быть коллиматором, я просто написала как написано в игре, ведь речь шла об игровом прицеле .-. Прости если обидела\довела до пены изо рта\прочее прочее прочее.