@Message с оказуаливанием ничего не поделать, классический путь всех игр, исключение только изначально направленные на хардкор вроде таркова
ТТК сейчас такой, что в большинстве случаев противник замечает на 0,1 секунду раньше = смерть, пожалуй всё сделано для того, чтобы скилл стрельбы не решал, а был ситуативным (и то, редко). Сейчас топ 1 мета проявляется в позиционировании при пвп, что довольно печально для меня. С другой стороны у игроков слабее по снаряжению есть гигантские шансы отыграть с более сильным противником, у новичков более быстрый путь развития, а в дальнейшем скорее всего разработчики сделают упор в монетизации на скины, которые должны стать главным мотиватором для игроков (возможно даже сильнее, чем прокачка снаряжения, либо равная)
Это моё мнение, основанное на игровом опыте и не отражает официальной позиции разработчиков
mlevkamlevka
Сделала такой вывод на основе последнего ивента с клещами, на котором было почти 40к онлайна. Боюсь, что мои ожидания ещё даже занижены, поживём - увидим 😏
По поводу огромного потока игроков ко дню X явно будет подготовка
KoPoMaTbIU Сколько детей можно стопорить в подземке тем что прыгаешь ухх
Подземки больше не будет (по крайней мере в виде базы официальной группировки🤔), так что скорее всего мои шалости останутся навсегда в подземке завета… Или я найду новый способ шалить 😋