KoPoMaTbIU META_FURRY а я не за бесплатно, могу услугу предложить какую нибудь Судя по нику стоит ждать гифки с фурями в дс? Если так я в деле Message Жди перестройку перестроек там вроде карты побольше будут и мб полегче будет, а мб и нет но по факту фармить щас реально сложнее чем раньше если АФК сервера для фембоев не рассматривать, я фармил обычно по 300 условного папоротника или 50 гаммы и выносил, это не времязатратно и если ебнут не так обидно
bzlladonna KoPoMaTbIU Судя по нику стоит ждать гифки с фурями в дс? фуллпак с нейроснегурочкой KoPoMaTbIU Если так я в деле асу
KoPoMaTbIU bzlladonna фуллпак с нейроснегурочкой Нейронка фу я за старые добрые арты ручной работы хотя порой нейронка на голову выше но души нет bzlladonna асу Блять надеюсь за это не забанят а то меня мутили и меньшее Nahtik да это рофл всё Да давай ура, души жаб это естественность душить тех кто ниже тебя по часам и значку
mlevkamlevka bzlladonna у нас то банят то не банят за это. то найтскилл пишет:мы мутим таких игроков. то рупор отвечает что не мутим.
Nahtik KoPoMaTbIU Блять надеюсь за это не забанят а то меня мутили и меньшее не должны, могут просто удалить, потомучто по мнению модеров женщина должна выглядить так:
KoPoMaTbIU mlevkamlevka Они сами не ебут что делать когда тип что-то скинул, там чисто рандоморг mlevkamlevka Я могу в теории акт самовыпила устроить и ещё раз кинуть то за что замутили но что я буду делать 2 рабочих дня как не на форуме ебланить Nahtik А может так?
mlevkamlevka KoPoMaTbIU не именно в чате продажа. вот он нарушают лицензионку ЗИМОЙ БАНИЛИ щас не банят.
CryTable ОМФГ, реальн, послушай ребят форумных, если есть соблазн зайди поиграй, детям не вечно всегда будет везти на ивентовые пушки, пощупай перестроечку севера, может быть проблемы главные севера исчезнут. просто все сносить не имеет смысла
KoPoMaTbIU CryTable детям не вечно всегда будет везти на ивентовые пушки CryTable может быть проблемы главные севера исчезнут