Message Кто там ныл на гранаты в сессиях? Сасити, я и без гранат вас верчу на своём новеньком ВСС. Нойте теперь что бы его занёрфили)
Message Ползём вверх, ползём вверх… Теперь мне нужно накопить 100кк что бы вернуть долг человеку который послал меня нахуй, интересные квесты у вас тут.
Message В каждой сессии хотя бы 1 ссаный ребенок считает своим долгом вылезти за карту и мешать играть другим. Пофиксите уже а @Рупоры
Anakim Message Всегда не нравилось, что все кланы без исключений на кв требуют онлайн, поэтому я создала свой без требований 😎
mlevkamlevka Message А не квадробер ли ты часом свобидовский? Я солдат чвк наёмник. ебашу фуриёбскую гадость каждый день
Message mlevkamlevka Отлично, Ганс! Мы доложим штабгенфюреру о твоих успехах, продолжайте работать! Йа рубеж, хнык
mlevkamlevka Message могу твинк завести за 100ч фулл масту сделать. зато лидер будет мурлыкать в дискорд.
mlevkamlevka CryTable simp сто часов ради женской мур мур в дискорде нужно же как то адаптироваться к современному миру
mlevkamlevka Message ясно не пойду я в твой клан. мурлыкать мне будет 30 летний мужик который на фоне ест гречку