baozi Да и я говорил уже, что вероятно блокировка из-за несовершенности античита и проверки.
Только внутренние процессы перепроверки выданных блокировок также никуда не делись и по-прежнему находится в эксплуатации. При обнаружении такой ситуации не только разблокируют игрока с выдачей компенсации, но и устроят разбор полётов, почему случилась такая выдача наказания - 33:12.
VIDEO
baozi Установил я какой нибудь Word пиратский, а он мне троян поставил. И поставил мне в папку игры. Проверка файлов идёт - видит лишнее - записывает момент. Персонаж отлетает в бан.
Логическая цепочка смахивает на чудеса какие-то, чтобы вирус поселился внезапно чётко в игре и возникла такая проблема.🤔
Хотя…
Вряд ли нужен дополнительный комментарий. Что только в итоге в такие сборки не суют…
baozi А то в правиле и замена файлов, и использование ПО и разработка ПО.
Разве это так должно быть.
На практике так или иначе ситуации с нарушениями игроков рассматриваются далеко не вслепую и обстоятельства более чем учитываются, где у них есть на практике хоть какой-то вес.
А там уже принимаются решения, делаются выводы.
MaxBaker lol, а в теории если в папку игры напихать всякого говна то забанят интересно?))
baozi вероятно.
Блокировка за изменения файлов игры выдаются за конкретно манипуляции намеренного характера (с целью получения преимущества) , которые вполне себе могут определить Хозяева Зоны.
Но смысла засорять директорию игры не вижу.