Holy_MACJluHA ananimysss Хотелось бы побольше мнений. Какие моменты зашли, какие показались неуместными. траблы с некоторыми альтами, а так порженькал 😎
Holy_MACJluHA ananimysss 1:07, 1:10, 1:29, 2:20 как будто фреймрейт разный(или как эта поебень), режет глаза
ananimysss Holy_MACJluHA 1:29 тут пролаг на записи но момент слишком cool получился и я решил его оставить Holy_MACJluHA 1:29, 2:20 Holy_MACJluHA 1:07 пересмотрел пару раз - заметил небольшие пролаги. на 2:20 погляжу как в будующем это исправить. ,мб футажи неправильно записались. благодарю.
Holy_MACJluHA ananimysss пересмотрел пару раз - заметил небольшие пролаги. на 2:20 погляжу как в будующем это исправить. ,мб футажи неправильно записались. Holy_MACJluHA как будто фреймрейт разный(или как эта поебень), режет глаза не сильно мб критично, но как факт неприятненько просто сам тоже пару видосов делал через давинчи, таких приколов как у тя не было, ты где вообще видос делал?
Holy_MACJluHA ananimysss ясн, у меня прост если фреймрейт не тот, давинчи сам подгоняет до нужного(но о5 же я хз, мб не в этом дело), ну и видосы вроде боль мень
ananimysss начал проходить войну группировок на базе стасона спустя 2 часа игры свобода захватила янов и пошла давать пизды монолиту на чаэс а я (военный) уничтожил чн и одиночек и забрал весь юг зоны там ещё где-то долг в баре сидит между свободой и нами весело им там