Physick Ender_Knight я не про этого Я про того кто сыграл в вилл ту Лив онлайн и считает теперь себя экспертом во всем
Ender_Knight Physick а я уже офигел что шустрый кого-то заблокировал, ну пиши мне я буду его пинговать и писать ему идеальный план
Physick Ender_Knight да зачем У чела и так все плохо в жизни Окончил шарагу нихуя не знает ничего в жизни не добился играет теперь в вилку и под тяжестью жизненных невзгод пытается забыться выебываясь перед всеми подряд А ты его ещё беспокоить будешь
Physick Скачал старую версию день р, начал проходить на сверхтяжелом и че то пиздец, в аптеках магаз электроники и прочих только мебель есть, чё за хуйня? Как бензопилу найти для мототележки чё за дела?
KM_XEROX Physick на кой ляд я его заперсил… играю 2 недели а максимум че смог урвать это обычный осколок…
zxcmongol KM_XEROX сразу продавать надо, с артхантерством щя имхо че то не то, плюс всегда есть бурят
Physick KM_XEROX ну если ты регулярно ищешь арты то мб окупится Если нет то нахуй не надо бурята хватит
Physick это кстати эталонная рпг игра с уникальностью на которую должен равняться сталкрафт так сказал, собственно, ссссталкрафтсссс
Physick Какашка пися попа член Почему зверобой нельзя сделать по пулестойкости на уровне кзшки чё мешает то