Physick StrelokVSS Ну ещё есть “Долина Шорохов”, мелкий мод, но неплохой. OGSR можешь пройти, считай улучшенный ТЧ до уровня ЗП. да блин опять проходил уже StrelokVSS Lost Alpha, если надо на неё аддоны можешь накатить, на транспорт, оружейку, вродь чет было. я один раз проходил душня полная была но с аддонами наверное получше может стать StrelokVSS не спасибо мне мизери хватило
StrelokVSS Physick Ну из того, что выйдет в скором будущем, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Update, считай лютейшее переосмысление теней чернобыля, если и с ПК все хорошо, то и графикой порадует неплохо. Но пока ждем-с, так что вот.
Physick StrelokVSS Lost Alpha, если надо на неё аддоны можешь накатить, на транспорт, оружейку, вродь чет было. Я проебался и поставил енхансед едитион
mlevkamlevka Physick тебя не спрашивали если купишь на интел то я официально заявляю. Большего долбаёба в жизни не увижу. Я предупредил
spicemustflow Physick Дейз лучше кстати Просто поставь симсов в зомби апокалипсисе. Называется Project zomboid. Утонешь на пару лет если работаешь и каждую механику не учишь 24/7.
Siestalover Physick а ведь минимум 80% этой статистики по АШ было до дня Х , тк после я её почти не брал в руки по очевидным причинам)