Physick Короче мне надоело ничего сюда не писать поэтому я буду сюда заливать названия стримов носторо
Physick В драке с девушкой главное не пропустить момент, когда надо начинать относиться к этому серьезно
Physick Придумайте пожалуйста шутку для КВН на тему финансовой грамотности чтобы смешно было прямо другу надо
Physick Kaul_15 актуален, ТТК все ещё довольно низкий что позволяет хоть что то сделать пидорасам в кустах а отличие от ебаного таркова
Ender_Knight Physick Почему страховые полисы напоминают зонтики? Они стоят кучу денег и, кажется, всегда теряются в самый неподходящий момент!
Ender_Knight Physick Почему страхование жизни похоже на парашют? Если он не сработает, то вряд ли вам кто-то пожалуется.
Ender_Knight Почему страхование — это игра в рулетку? Потому что ты никогда не знаешь, когда выпадет “да, это не покрывается полисом”. Что сказал страховой агент, когда его спросили о его работе? “Мы покрываем всё… кроме того, что вам действительно нужно”. Зачем страховать дом? Чтобы быть уверенным, что если он когда-нибудь упадет, банк будет плакать вместе с вами. Почему страховой полис похож на налоговую декларацию? Оба занимают слишком много времени, чтобы их заполнить, и в итоге вы все равно чувствуете себя обманутым. Что общего у страховки и зонта? Вы всегда забываете о них, пока не начнет лить дождь. Как страховые компании определяют риск? Они смотрят на вашу заявку и говорят: “Да, это точно риск”. Почему страховой агент никогда не опаздывает? Потому что в их графике нет места для “задержек”. Какое любимое занятие у страхового агента в отпуске? Уклоняться от опасностей и искать новые исключения для полисов. Почему страхование здоровья — это отличный бизнес? Потому что вы платите деньги, чтобы не болеть, а если заболеете, вам скажут, что это не покрывается. Какой девиз у страховой компании? “Если что-то пошло не так, мы сделаем вид, что этого не было в вашем полисе”. Техмалогии сука