Physick Если я сын Божий, то после смерти Бога, земли церкви передаются мне нормально носторо в майнкрафт играет
Physick я просто ебал в рот ежедневку на артхантеров я надеюсь что тому кто ее придумал уже вручена премия дарвина, пусть хоть чем нибудь гордиться будет
StalkerDanyaZEF Physick у тебя этот арт с перестройки остался, ибо все арты до перестроечные стали опустошенные из-за ребаланса артов наверное. ибо у меня тоже этот прикол)
Physick Жёстко купил по 2 ключа искла и редкого и дали рублики, куда их выгоднее всего будет вложить? В БП или во что то другое?
Physick Hagalbar ну я не то чтобы сомневался конечно Просто увидел как челы миллиарды обменок делают из обликов и чёт подумал их накупить Наверное их пофиксят и если я и буду открывать эти облики то только если там будет облик на пкп или зверобой но скорее всего нет
Physick а че за ошибку возвращает сервер какая то 520 это за то что я на лиманске посмел умереть после того как отряд переебал
Physick Как же я хотел чтобы любое животное выкидывающее рюкзаки умирало страшной смертью но потом я вспомнил что за оски банят а ещё то что такие люди обычно все свои проебы в жизни на других игроках вымещают
Physick NotANigel я забыл скопировать названия стримов носторо Если люди, которые смотрят мои стримы, совершат много плохих поступков, то после смерти они попадут на мой стрим
Physick Ender_Knight я не про это, я про уебанов которые в лиманске рюкзаки выкидывают как только заметят там слово лямбда