Physick Эх, а я помню когда я на выходе оф ГП предлагал перебежчикам штрафы делать в виде снижения репутации, меня тогда захуесосили А теперь переходы между ГП стоят по 5 лямов, зато никто не ноет)))))))
Physick @Шустрый когда блин уже метки на свои же рюкзаки будут?????? Заебали меня уже животные которые считают своим долгом выкинуть его вообще непонятно куда
Шустрый Physick когда блин уже метки на свои же рюкзаки будут?????? Саму механику в прошлом наоборот отбросили от реализации (вернее — обсуждения оной ни к чему не привели), чтобы вопрос “когда” обладал хоть каким-то смыслом. 😢 В планах такого скорее уж нет.
Physick Смешно когда сделал Лабу но понимаешь что исходя из экспериментальных значений сопротивление катушки стало отрицательным и в несколько тысяч раз выше чем у резистора А когда добротность выходит в 16 раз больше обычной, вообще кайфарики
Physick Наконец то я могу не ходить в ебучий лиманск потому что глушак делается за северные ресы, боже, благослови того кто это сделал
mlevkamlevka Сука по ощущениям 1 сумашедший (сори казу но лима реально гавнище) делал что лиманск что эпицентр. такие же ёбнутые локи
Physick mlevkamlevka тебя вообще забыли спросить у тебя нищука обосранного нихуя кроме фена со скатом нету