Шустрый noob2020pro разве эта таблица еще не устарела? Rostrok9999 с чего бы ей устаревать? Смотря как воспринимать сказанное: На практике в табличке всё ещё есть масса полезной информации, которая остаётся актуальной, но так или иначе есть что-то устаревшее: Rostrok9999 Просто перенесли лр, аш всс-м в тир топ мастерки+добавили новые ганы высших рангов. lolkekstalker229 там Фен поношенный а не Фен и Тактикал Там есть и тактическая ФН, и обычная ФН2К.
Magnum305 noob2020pro Здравствуйте, я сотрудник компании Ексбо Бро, не шути так, у модераторов чувства юмора нету
noob2020pro Magnum305 а я знаю, мое сообщение такого рода уже удалили) и возможно остальные тоже,но я не проверял
Rostrok9999 noob2020pro с чего бы ей устаревать? Просто перенесли лр, аш всс-м в тир топ мастерки+добавили новые ганы высших рангов. Но все, что в ней имеется - корректно и на данный момент
idisvoeydorogoi OchaNoAji на афк серваке разве что, в реальных условиях ты даже за день не факт что успеешь
lolkekstalker229 idisvoeydorogoi вещ-во Изич, Прикопы-изич, прапор-изич, только гамму нужно реально фармить, только вот на севере мало кто усты юзает, а на армах дохуя, поэтому на севере легко нафармить
Vaccaria idisvoeydorogoi Да хз, по бартеру чет легко. Особенно если с лимы выкупать за обменки лимбу+лямбду. Дёшего выйдет. А так.. завтра попробую сбартерить на скорость, уговорил 😃