Senats WWtddw WWtddw В террарии можно снимать бафы щелчком ПКМ. Вот бы нам так же сделать во всех ммо на ПКМ на баффы, ультра приятно
WWtddw idisvoeydorogoi По поводу макетов - проще ведь снимать баффы во вкладке “эффекты”, нет? Я кстати пытался пкмом их снимать, думал такая фича у нас есть))
idisvoeydorogoi WWtddw туда ещё залезть надо, и пролистать до нужного баффа, если их много, + чем нагляднее - тем лучше Senats можно и так кстати
Senats самый лучший варик как по мне - когда не нужно отдельное меню или еще что, просто условно сделать так же как с чатом - открыл чат появился курсор, навел на бафф и снял, мб сделать для вывода курсора условную кнопку хз
Nahtik Senats просто условно сделать так же как с чатом - открыл чат появился курсор как в геншине сделать когда на кнопку альт появляется курсор
Senats idisvoeydorogoi можно и так кстати тип сомневаюсь что кому то мало инфы об его баффах в инвенте, а если челик и хочет снять баффы скорей всего эт надо сделать как можно быстрей не засирая экран лишней инфой
Senats idisvoeydorogoi так не, смотри условно ты бежишь - на те 2 шприца, зажал в тебя кто то ты фастом нажал кнопку вывода курсора условный alt и не отжимая wasd не открывая инвент бежишь и отменяешь бафф и ставишшь морфин условный
idisvoeydorogoi Senats в условиях пвп может и рука дёрнуться и не тот бафф тыкнешь, иконки то маленькие мне кажется мой вариант всё таки будет оптимальным
Med0nt Senats можно проще - зажал на кнопку “говорить в микрофон” и сказал фразу “отменить атлас”, “использовать название хавки” и всё.
Senats idisvoeydorogoi ну тоже факт, миссклик не оч приятно - в теории будто можно и то и то сделать, как опция комуу как удобней
Senats idisvoeydorogoi иконки то маленькие ты кста на мысль навел, в теории при вывода курсора на экран иконки бафов становяться не значительно но больше