Здравствуйте дорогие разработчики, рупоры и простые бродяги. В этом посте я бы хотел высказать свои предложения о контенте который можно добавить в игру, при этом не затрачивая много ресурсов команды разработки.
1. Добавление тематических моделей озвучки
Как и говорит название, я предлагаю добавить возможность участникам ивентов, в качестве одной из наград получать “Модель озвучки” или проще говоря - “Набор фраз”, соответствующего ивента.
Прямо сейчас идет ивент “Славянская Весна” на котором в режиме арены у персонажа используются фразы отличные от любой из игровых фракций. Подобное было и на прошлогоднем ивенте “Штурм Рейхстага” если не ошибаюсь.
Я считаю что игрокам нравятся фразы на арене, и хотелось бы использовать их в открытом мире.
Предмет меняющий фразы может быть еще одним уникальным предметом события, и будет лимитирован. Что добавит некий аспект коллекционирования.
С точки зрения разработки я считаю что добавление этого предмета в игру не составит большого труда, ведь звуковые файлы уже есть, и было бы расточительством их выбросить после окончания события.
Так же, если у разработчиков вызывает трудности добавление дополнительного слота для “фраз” в инвентаре (когда-то ЗИВу задавали вопрос о добавлении слота для детектора, и он ответил, что т.к. интерфейс сделан давно, его сложно изменить быстро, так как придется многое переделать) В таком случае, фразы можно прикрепить к конкретным “скинам” (те что меняют голову и самого персонажа), типа фразы ящера с первоапрельской богатырской зарубы, можно прикрепить к скину “Гадкий Ящер” получаемому из испытаний Рида. Фразы богатырей - скин “Мудрый Рус”.
Для уточнения хочется сказать, что эти скины зачастую не видны из-за того, что броня их закрывает, поэтому я не вижу большой проблемы в том, что только определенный скин будет менять фразы. Ведь никто не носит их в открытом мире для того чтобы наслаждаться их визуалом.