YaCheatooooor действительно умирать от типа выстрелившего даже не в твой силуэт, а в стену, или бтр выехавший на тебя из угла - это менее токсично чем ваншот с палки
Взрывчатка подкаливает, но чёт есть ощущение, что дробовики видел бы куда чаще
А техника не особо то и проблема для меня, крайне редко об нее фижу
YaCheatooooor он даже с патчами падал
[
В ск вообще постоянно ноют на отсутствие обновлений, и в своё время действительно были проблемы с обновлениями, но даже тогда онлайн не падал
На релизе игра хайпанула, а потом интерес у игроков упал. Грустная картина как по мне, хотя и сейчас можно спокойно найти сервак
YaCheatooooor да всех.
Я могу начать описывать рандомную карту и мне понадобиться пару предложений, чтобы ты понял о какой карте идет речь. Для карт батлы мне хватит 1 слова на каждую карту.
Я большую часть карт, на которых играл по названиям помню. Это же и касается бф4, одним коротким предложением могу описать любую карту как в ббре, так и бф
YaCheatooooor Карты в бб, и выглядят хуево, и играются хуево, потому что скопированы с около “реального” ландшафта, и подошли бы для сквада\армы, но не для батлы
Про визуал хз, мне нормально, в раках стилистики игры
И играются вполне себе нормально. Те же тенза, лоново, дистрикт, салхан, сэнди сансет, фругис одни из любимых