У аудитории №2 тоже удалена? 🤔

Так вроде норм же
Что человек хочет наладить контакт с комьюнити? Или я что то не понимаю
Даже если это инфа не официальная, пусть так и скажет, что это догадки и т.д и т.п
Демократии и тут пустила свои корни

We’re sorry, is deeply sorry

Может у ЕУ км-ов хотя бы проконсультировались насчет грамматики? Ошибка 5 класса

Да вы че. Где компенсация

Панки

пипец блин)

Gorodskovich Так то что была ссылка на еу статью, это солянка слухов от игроков?

ситуация

Gorodskovich 📄 Статья про перестроенный Север была создана одним из комьюнити-менеджеров на основе информации, которую по крупицам собирал из стримов Зива один из медиа-партнеров.

❌ Ошибочно она была принята за официальную доступную игрокам информацию и не была согласована с разработчиками. В связи с чем была удалена.

👁‍🗨 Просим не воспринимать информацию из этой статьи как что-то официальное, просто агрегация слухов, которые ходят среди игроков. И приносим извинения, подобное больше не повторится.

Звучит максимально противоречиво:
Информация собрана по крупицам со стримов Зива, значит она доступна игрокам и официальная, а дальше это опровергается, значит ли это, что информация от Зива является запрещённой и неофициальной?

Ну, есть два варианта, что можно сделать дальше:
Выпустить нормальную статью, в которой будет только подтвержденное
Продолжать клоунаду со ссылками на стримы и кормлениями завтраками

• Rud1 ответили на это сообщение.

bruh

Погодите, что?

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Это получается перестройка севера просто слух среди игроков?

• Nelson221 ответили на это сообщение.

Вас понял)

Типичный СК 😂

Но за 100 обменок и пару пачек расходников, я готов забыть про то что видел. 🤣

Жаль, очень жаль.
        Я так понимаю, официальной информации никакой не будет

А че с тем модером стало?)

• moonshy ответили на это сообщение.

TOPOLYA Рофл, раздутый форумчанами)

moonshy ждём показательную порку вобщем, или минимум 2 промокода

Gorodskovich информации, которую по крупицам собирал из стримов Зива один из медиа-партнеров.

Gorodskovich стримов Зива

Gorodskovich Ошибочно она была принята за официальную доступную игрокам информацию

Пон

• rjxthuf ответили на это сообщение.