У аудитории №2 тоже удалена?
💬 We're sorry, we are deeply sorry
Так вроде норм же
Что человек хочет наладить контакт с комьюнити? Или я что то не понимаю
Даже если это инфа не официальная, пусть так и скажет, что это догадки и т.д и т.п
Демократии и тут пустила свои корни
We’re sorry, is deeply sorry
Может у ЕУ км-ов хотя бы проконсультировались насчет грамматики? Ошибка 5 класса
Да вы че. Где компенсация
Панки
пипец блин)
Gorodskovich Так то что была ссылка на еу статью, это солянка слухов от игроков?
ситуация
Gorodskovich
Статья про перестроенный Север была создана одним из комьюнити-менеджеров на основе информации, которую по крупицам собирал из стримов Зива один из медиа-партнеров.
Ошибочно она была принята за официальную доступную игрокам информацию и не была согласована с разработчиками. В связи с чем была удалена.
Просим не воспринимать информацию из этой статьи как что-то официальное, просто агрегация слухов, которые ходят среди игроков. И приносим извинения, подобное больше не повторится.
Звучит максимально противоречиво:
Информация собрана по крупицам со стримов Зива, значит она доступна игрокам и официальная, а дальше это опровергается, значит ли это, что информация от Зива является запрещённой и неофициальной?
Ну, есть два варианта, что можно сделать дальше:
Выпустить нормальную статью, в которой будет только подтвержденное
Продолжать клоунаду со ссылками на стримы и кормлениями завтраками
- Изменено
bruh
Погодите, что?
Это получается перестройка севера просто слух среди игроков?
Вас понял)
- Изменено
Типичный СК
Но за 100 обменок и пару пачек расходников, я готов забыть про то что видел.
Жаль, очень жаль.
Я так понимаю, официальной информации никакой не будет
А че с тем модером стало?)
ELdascaskcs , со мной все хорошо
Gorodskovich информации, которую по крупицам собирал из стримов Зива один из медиа-партнеров.
Gorodskovich стримов Зива
Gorodskovich Ошибочно она была принята за официальную доступную игрокам информацию
Пон