Как говорится официально по слухам
💬 We're sorry, we are deeply sorry
Gorodskovich мне лично пофиг , но лучше в такой информации было бы написать на верху большими буквами : НЕофициально, всёравно тем кто не смог найти сам инфу было интересно почитать , а это значит статья не была бесполезной )
Всё будет хорошо
moonshy Моргни два раза, если тебя заставили это сказать
- Изменено
Сижу сейчас в другом медиа-пространстве одной корейской гаче. Я конечно понимаю что вы панки, скока там 10 годиков проект создаете, в бедный джихун только в 16 ваще пошел в геймдев и только в 22 выпустил онлайн игру, но в лимбусе конечно не всё так гладко но там банально есть порядок, не просто обнова выходит ( некоторые из которых на вашем проекте выжигает игрокам жопу, чего в лимбусе пока не встречалось ), но и роадмапы выкатываются, в которые веришь.
Да-да оправдывайтесь что там у вас всё намного сложнее, что мы панки, что мы не хотим прятаться за отчетами и пустыми картинками с текстом ( это одна из тех вещей которые в лимбусе ваще-то и припекают ), что у нас абсолютно иной проект, но блядь вот прям сейчас выпустили тизер новой идентичности, все в этом комьюнити сейчас на таком хорошем душевном подъеме, вы же кормите свою аудиторию кринжом.
Наведите пожалуйста порядок, не 1984, но элементарный порядок что бы не создавались такие контрасты. Это моё личное пожелание.
lolvisiongame_TM Думаю имелось ввиду то, что она может быть не актуальной, хотя как-то похуй, зачем пост сносить, если можно было бы просто об этом написать
Heizor_Gaming Тут всё логично, под каждым стримом зива пишется 1) Зив НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ и просто делится инсайдами разработки, любые его рассуждения о планах - просто рассуждения!
Поэтому зив имеет право сказать что это его рассуждения о планах т.е это не чем не подкрепленные слова. Чисто номинально любой разговор на таком стриме может быть объявлен сном собаки, увуы
@Gorodskovich Почему на английском ?
GlazaVremeni Вроде как стримы Зива это не совсем официальная информация)
moonshy а жаль
Ну чё там, сначала было написано - “9 северных локаций”
Потом получилось 7 почему-то
В итоге получим 2. База
“Полноценных заражённых зон не будет”, ну понятно заражений вообще не будет
Остальное лень писать, думаю и так все понятно, со всеми сгоревшими дедлайнами, 4 года разработки и тд мы энивей получим обрубок
MOZGOJLPAB прям как Цезарь
И статьи по КМ напишет, и модератором поработает, и псевдорупоров заткнет.
какая же безответственность