Kolovorat Nahtik Так а в чем весь сыр-бор того что люди не так считают ттк/дпс/бпм/cbt, или что. Я уже совсем запутался
BaTbKaPycu zubzalinaza планируется ли ап скорпиона? Мне кажется что-то не так если его перестреливает ган за день фарма при этом даже отдача на амб ощущается меньше. Или же наоборот нерф амб-17
SanyaMakedonskiu BaTbKaPycu Нерф амб и так и так будет. А вот апп Скорпиона - нет, лол, скорпион это точно такая же пушка за 65 гильз как и другие.
Eradicator На сессиях, в опене на фул мастах, 90% смертей это АМБ, крайне противное оружие Тоже интересно будет ли с ним что-нибудь.
Bupyc Glenn225 калькулятор приведенки уже давно неактуальный. Уберу его с сайта. На сайте википедии сделаем новый
_Sticks_ Bupyc а можешь сделать чтобы в калькуляторе сборок была кнопка типа нажимаешь и вся сборка сразу апаеться в +15 и все свойства выбираються? затрахивает каждый раз чтобы посмореть сборку выбирать нужный процент одинаковый везде точку бафы…
NewGrafon zubzalinaza как Вирус сказал выше, да, мы (я) давно не обновлял его уже, легаси проект, будем новый делать
_zybili_1 Porello я гоняя 3 день сессии На: Колизей/улицы Припяти/тюрьма/коллапс. Чаще всего 2-4 аш12 юзера(включая меня). На обе команды.
Porello ) P.S. Ну осталось искл на пистолет и можно будет докупить редку на пистолет + магаз и синюю на пистолет, буду гонять с топ пистолетом