TENGUSANDA Simera да вот чего-то стремался и стремался, думал что вот-вот понерфят, ну судя по графику работы, могу скрафтить и пол года не стрематься
Dead_Shoot Simera там просто на ПТСе я смог выжать 400 приведы на отхиле в атласе без бустов(и без сборки в 5 призм). Если они это не довезут на день Х, то я вскрою вены на жопе.
TENGUSANDA Dead_Shoot ожидал что хоть что-то из этого я с перс склада достану, но видать ещё пол года пылиться будут)
LLlmaLb TENGUSANDA там зуб кст писал что м1а не перевыдадут в новую пушку, ибо новая пушка мастерка а м1а ветеранка
TENGUSANDA Ola_Banditos я рак и не умею играть с пушками где только 1 выстрел, с МЦ пару десятков часов покатал и её эффективность средняя, но удовольствия просто миллиард
Ola_Banditos TENGUSANDA но удовольствия просто миллиард 1 выстрел и чел камень. Единственный шанс выжить - лечь и чтобы по тебе не могли попасть, но если ты на РЛС сидишь…
Eradicator Печалька, очень ждал выхлоп и продолжение ветки пп, надеюсь с дня X не вырежут много запланированного… P.S. но не зря не точил мц до 15
IDarknessBroI @zubzalinaza Мистер Зуб, вопрос, почему ган который нельзя получить и является “уникальным контентом” (LR-300) и является таким же тиром что и а-545 проёбывает ему во всём? кроме 25 пт которые по факту выплёвываются на 50 скорострела быстрее и имеют более сильные дебафы при использовании 100 пт.
ZeArige IDarknessBroI Мистер Зуб, вопрос, почему ган который нельзя получить и является “уникальным контентом” (LR-300) и является таким же тиром что и а-545 проёбывает ему во всём? а почему она должна быть сильнее?