IDarknessBroI StreloK52 эм пук среньк, мы маленькая инди компания, другие игры уже тонну оружия ввели но мы это ну вы понимаете да там пыво э чё а ну даты сбились, ЖАРКИЙ ИЮЮЮЛЬ э ну снегурочка гы пук срак.
SanyaMakedonskiu IDarknessBroI то надо арктик сафе юзать)0)0 нет не надо… Просто осколкам вместо 130% роллишь 124-125% и все…
IDarknessBroI SanyaMakedonskiu ааа типо ну это ну из редкого сделать типо ну особый на максималках а э хых из 7 лямов платить 20 за типо ну э гы)
SanyaMakedonskiu IDarknessBroI ааа типо ну это ну из редкого сделать типо ну особый на максималках а э хых из 7 лямов платить 20 за типо ну э гы) нет, типа искл берешь и делаешь на редких/искл осколка на 124/125 или 134/135
IDarknessBroI quantumWebX сори бро я не из твоего свиноплемени что-бы хрюкать, да и у меня и так уже есть искл остов 140% в арктике так что мне пох, я типу в общем объясняю а твои высеры мне не интерестны.
ban_Tovarishi Girodjet ну типо сколько пулестойкости или живучести может поглотить 1 пулю с фуллового пкп например
TENGUSANDA вот с такой сборочкой сижу жду новый патч где осколки за их имбовость трахнут, думаю -1 живки сделают, а Остов вообще мой любимый артефакт наверное
mlevkamlevka TENGUSANDA живучесть сменят на защиту от Кровотëка Реген станет выносливостью Эфективку изменят в защиту от хим заражений.
ZeArige IDarknessBroI у тебя фетиш на свиней? че ты всем про хрюканье пишешь? возбуждаешься в этот момент?