IDarknessBroI SanyaMakedonskiu ааа типо ну это ну из редкого сделать типо ну особый на максималках а э хых из 7 лямов платить 20 за типо ну э гы)
SanyaMakedonskiu IDarknessBroI ааа типо ну это ну из редкого сделать типо ну особый на максималках а э хых из 7 лямов платить 20 за типо ну э гы) нет, типа искл берешь и делаешь на редких/искл осколка на 124/125 или 134/135
IDarknessBroI quantumWebX сори бро я не из твоего свиноплемени что-бы хрюкать, да и у меня и так уже есть искл остов 140% в арктике так что мне пох, я типу в общем объясняю а твои высеры мне не интерестны.
ban_Tovarishi Girodjet ну типо сколько пулестойкости или живучести может поглотить 1 пулю с фуллового пкп например
TENGUSANDA вот с такой сборочкой сижу жду новый патч где осколки за их имбовость трахнут, думаю -1 живки сделают, а Остов вообще мой любимый артефакт наверное
mlevkamlevka TENGUSANDA живучесть сменят на защиту от Кровотëка Реген станет выносливостью Эфективку изменят в защиту от хим заражений.
ZeArige IDarknessBroI у тебя фетиш на свиней? че ты всем про хрюканье пишешь? возбуждаешься в этот момент?
TENTREK zubzalinaza Как построен баланс Экзокостюма «Гончий» в опене на фулл-мастах? Пу как у ветеранки (Меньше чем у мастерского пакета) Аномалки 3-го заражения (казалось бы нормально для мастер комбы, но у пакета и пу больше и заражения фулл без артов) Доп скорость сбивается в 0 при первом попадании или даже при зажиме рядом с тобой (Подавление…) На сборке из скорости в опене крайне мало шансов убежать, если враг находится в “радиусе пика радара” даже на сессионной катре “Кротовая нора” сложно убежать от людей, хотя там повороты на каждом шагу Сборку на жир собирать на Экзокостюм «Гончий» нерентабельно По описанию предназначен для снайперской засады из аномальных зон, но из-за живучессти перестреливается с штурмовок на дисте, к тому же не имеет преимуществ перед тем же пакетом на дальних дистанциях (возможно, +доп % урона помогли бы) ____________________________________________________________ В целом по скорости: Вы уменьшили скорость движения ходьбы, почему бы не повысить скорость артефактам на скорость (стрелять в спринте нельзя => при стрельбе скорость кратно будет уменьшаться сама собой, не считая дополнительное замедление от всего подряд)
Simera TENTREK TENTREK Вы уменьшили скорость движения ходьбы, почему бы не повысить скорость артефактам на скорость (стрелять в спринте нельзя => при стрельбе скорость кратно будет уменьшаться сама собой, не считая дополнительное замедление от всего подряд) предлагаешь прямым текстом вернуть более мягкое AD AD чем было раньше
TENTREK Simera при чем тут старые вихри и нынешняя тенденция апа жира из раза в раз + проблемы нынешней скорости и ветернанского костюма на фулл мастах?