TENTREK 1 пули или с зажима мимо, но рядом?
Это по этому, любое тело под зажимом амб может спокойно пробежать половину этажа тюрьмы?
TENTREK 1 пули или с зажима мимо, но рядом?
Это по этому, любое тело под зажимом амб может спокойно пробежать половину этажа тюрьмы?
IDarknessBroI так я до сих пор не уловил, как моя ава относится к тому, что ты тупой?
у чела ава из самого расхайпленного и позорного аниме которое есть и сам что то за аву прдъявляет
Вот бы сейчас на аватарку всякий треш ставить
TENGUSANDA не было
Maksimsyper А в чем прикол занижать возможности ската?
.+ цифры, практически равные даже в твоей попытке сделать из ската гончего со сборкой на жир…
но гончий кратно проигрывает по цифрам, скату на жире, напомню, что даже у Сатурна(Научка) больше живучести чем у гончего, хоть и на крайне малое кол-во
В своих сообщениях ты пишешь про “Огромный хилл”… Огромный хилл - это 200+% эффективки в Апостоле, в котором кровотек реже встречается
TENTREK + кровотек вырубает хилл
Ничего себе аргумент!
То то же все бегают в сбороке с осколками, бусами… А им оказывается всё это время хил вырубали.
Или может есть способы защититься от кроточения… Например, морфин, боровинок/астрикцин? Ну или на крайняк бинт.
Может ещё открою секрет, но у всех комб один и тот же процент защиты от кровотёка, но гончий за счёт своего стокового бонуса, выведет кровотёк быстрее, чем скат.
TENTREK А в чем прикол занижать возможности ската?
.+ цифры, практически равные даже в твоей попытке сделать из ската гончего со сборкой на жир…но гончий кратно проигрывает по цифрам, скату на жире, напомню, что даже у Сатурна(Научка) больше живучести чем у гончего, хоть и на крайне малое кол-во
В своих сообщениях ты пишешь про “Огромный хилл”… Огромный хилл - это 200+% эффективки в Апостоле, в котором кровотек реже встречается и много приведы
TENTREK + цифры, практически равные даже в твоей попытке сделать из ската гончего со сборкой на жир…
Вот это равные.
2 скорости в пользу гончего.
2 хп/с в пользу гончего.
27% эффективки…
TENTREK но гончий кратно проигрывает по цифрам, скату на жире
Кратно это насколько? Реген будет выше у гончего, скорость тоже будет за гончим.
По приведе будет выше, но это просто перелив стат, за N приведы (около 70), гончий получает вывод кровотёка, 12 скорости и хил. Обмен в его пользу, как по мне.
TENTREK то даже у Сатурна(Научка) больше живучести чем у гончего, хоть и на крайне малое кол-во
А эта научка имеет скорость и ренег такой же, как у гончего? Аргументы “огонь”
Кто знает, какой дефолтный вывод кровотёка у персонажа? никогда не слышал об этом инфы, предполагаю что 0.5 как и с заражениями
Maksimsyper А эта научка имеет скорость и ренег такой же, как у гончего? Аргументы “огонь”
непосредственно в бою у научки либо ровно столько же скорости, либо даже немного больше, чем у гончего
(не знаю на сколько больше происходит урезания скорости, но то, что чем больше скорости тем больше по ней бьют дебафы- факт)
Maksimsyper 2 хп/с в пользу гончего.
27% эффективки…
2хп/c ты крайне переоцениваешь при низком показателе эффективности лечения, при наличии дебафов не имеет значения 0.6 хилла у тебя или 0
Приятный баф конечно, т.к. за частую помогает поддерживать хп на 100% не тратя аптечки (ВНЕ ПВП), но все же токсичен, т.к. аргументирует занижение стат и так у заниженных характеристик на гончем
TENTREK
Зацепил 4-й пункт. А в каком плане ты считаешь будет следующее прейшествие в виде Пересвета? Если это просто обрубок от Сатурна, который на голову лучше Пересвета.
nikplayere Ну так очевидно потому [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], + в чем обрубок, если ему тоже дали конт на 6 слотов, хотя и с ульем неплохо жилось?
TENTREK непосредственно в бою у научки либо ровно столько же скорости, либо даже немного больше, чем у гончего
НУ ДА, ТЫ ЖЕ 80% ВРЕМЕНИ ВОЮЕШЬ.
TENTREK 2хп/c ты крайне переоцениваешь при низком показателе эффективности лечения
Никто не мешает осколок заменить на бусы. Получить 72% эффективки. Можешь заменить и второй осколок, выйдет 420 приведы, 90% эффективки.
Хотя, я считаю, что вариант с 2-я осколками лучшим.
Если бы гончий был у всех фракций, я бы его сделал. 90% времени я бегаю в разведке из-за того, что в игре (моей фракции) нет мастерского аналога этой брони.
Лично я считаю, что гончий (на жире в т.ч.) является вторым-первым костюмом по комфорту в опене. Крайне приятный перелив стат.
карлик на тентреке думает, что обладает мета инфой
TENTREK че закибербуллили тебя да
Maksimsyper Ты хоть на фулл мастах бегаешь?
Надеюсь всем фракциям завезут свои аналоги фракционных костюмов
Maksimsyper Лично я считаю, что гончий (на жире в т.ч.) является вторым-первым костюмом по комфорту в опене. Крайне приятный перелив стат.
с худшим КД среди фракционок кста, интересно почему так