Неизвестен - Без названия
TENTREK че закибербуллили тебя да
Maksimsyper Ты хоть на фулл мастах бегаешь?
Надеюсь всем фракциям завезут свои аналоги фракционных костюмов
Maksimsyper Лично я считаю, что гончий (на жире в т.ч.) является вторым-первым костюмом по комфорту в опене. Крайне приятный перелив стат.
с худшим КД среди фракционок кста, интересно почему так
TENTREK Ты хоть на фулл мастах бегаешь?
К сожалению, да.
Во всяком случае, как бы я не пытался от туда уйти-не всегда выходит.
TENGUSANDA с худшим КД среди фракционок кста, интересно почему так
“А ПОЧЕМУ У ЦЕНТЫ, У КОТОРОЙ ТАКИЕ МУСОРНЫЕ СТАТЫ, КД ВЫШЕ, ЧЕМ У ТАНКА В 2 РАЗА”
(игрок же не может использовать гончий, чтобы доставлять паки, верно и поэтому сливать ему кд, верно?)
Ну и
Не с проста же броня САМАЯ популярная средки 4-ёх фракций, да?
Maksimsyper Не с проста же броня САМАЯ популярная средки 4-ёх фракций, да?
наверняка не потому-что у нас целый ГОД бегали мутанты на 150 скорости из-за чего Гончего скрафтили все ибо он был супер метой
Maksimsyper (игрок же не может использовать гончий, чтобы доставлять паки, верно и поэтому сливать ему кд, верно?)
это в рамках погрешности, так же паки может носить и каратель
TENGUSANDA Гончего скрафтили все ибо он был супер метой
А это мои проблемы, что игроки продолжают бегать на скорости? Если можно выбрать жир на этой броне?
Может дело блять в их билде артов?
Ты мне кстати ответь, чё у центы такой кд высокий, жалуются же на говно статы.
Maksimsyper Ты мне кстати ответь, чё у центы такой кд высокий, жалуются же на говно статы.
у неё визуал ебальника 2 раза шире чем хитбокс, по ней тяжело стрелять, +более мобильная чем танк и просто лучшая боевая броня
Maksimsyper А это мои проблемы, что игроки продолжают бегать на скорости?
Сколько видел Гончих в опене или на сессиях, ВСЕ бегают со сборкой на пулестой или жир + пулестой
Maksimsyper Может дело блять в их билде артов?
как иронично, это получается только юзеры Гончего полные долбоебы? в других фракциях сидят только гигачады которые реализуют броню на 110 процентов
TENGUSANDA лучшая боевая броня
Ну это к парням, вроде помёта. Они там поминутно (пословно) тебе распишут, где ты не прав.
TENGUSANDA как иронично, это получается только юзеры Гончего полные долбоебы?
По цифрам, гончий должен хорошо играться, как минимум, не хуже зивки в опене. Комфорта у него достаточно, хилл есть.
Если подавляющее большинство играет от сборки на скорость, то и ПВП статистика будет соответствующая. Что мы прекрасно видим.
Также не забывай, что играют также ЛИЧНОСТНЫЕ характеристики каждого юзера, в расчёт статистики не берётся ничего, кроме самой брони. Может в гончем одни ’пузострелы" бегают, а в центе одни скилловички.
P.S. Я вот не знаю, а что если 15 штурма наденет 10 гончий. Де факто, он на фулл мастах, статистика его смертей пойдёт в кд.
TENGUSANDA лучшая боевая броня
броня без стойкости и с -скоростью от оружия, ты браток чет перепутал
Maksimsyper Ну это к парням, вроде помёта. Они там поминутно (пословно) тебе распишут, где ты не прав.
круто, прислушаюсь к челу который за ЧР отлетел
Maksimsyper Также не забывай, что играют также ЛИЧНОСТНЫЕ характеристики каждого юзера, в расчёт статистики не берётся ничего, кроме самой брони. Может в гончем одни ’пузострелы" бегают, а в центе одни скилловички.
это уже совсем ШУЕ, я даже не могу придумать ещё более тупой пример чтобы ты понял всю степень абсурда твоих слов
Нет, игроки везде одинаковые, утверждать что в 1 фракции игроки более глупые чем в другой = утверждать что в 1 краю бочки вода вкуснее, чем в другом её краю,
TENGUSANDA круто, прислушаюсь к челу который за ЧР отлетел
xdddddd
ZeArige Эх, останова зависит от альфы пушки, у Центуриона лучший пулестой среди боевых (НЕ БРАТЬ СВЕРХТЯЖИ, для них не зря отдельное название сделали) по нему меньше проходит урона = меньше работает останова, ну и повторюсь, его ублюдочный визуал который шире нормального хитбокса это очень большое преимущество которое многие недооценивают
Ну, а если мы возьмём сверхтяжи, то у них уже есть свой большой дебафф к скорости который довольно сильно мешает, хотя думаю Рейтар тот же будет немного профитнее Центы, но метриков у меня на руках нет
ZeArige xdddddd
Не, ну он же правда д06….. что нарушал правила имея свой статус, соответственно и другие его действия скорее всего… ну вы поняли
TENGUSANDA Нет, игроки везде одинаковые, утверждать что в 1 фракции игроки более глупые чем в другой
Я говорю за скилл.
Человек может быть не глупым, но не скилловым. Пример про пузострелов можешь перечитать.
И аргумент про то, что статистика может быть составлена на основе тех, кто до сих пор играет на скоростной сборке, мы, конечно, опустим.
Maksimsyper И аргумент про то, что статистика может быть составлена на основе тех, кто до сих пор играет на скоростной сборке, мы, конечно, опустим.
так же и игроки в Карателе бегают на скорости и портят стату, так же игроки вообще юзают авангард и сосут везде кроме лимы, но по нормальному распределению, игроки всё таки блять одинаковые,
Maksimsyper Я говорю за скилл.
замени в моем примере про бочку слово ‘глупый’ на ‘скилловый’ и перечитай
TENGUSANDA Не, ну он же правда д06….. что нарушал правила имея свой статус, соответственно и другие его действия скорее всего… ну вы поняли
Да, это так. Как человек мне от тоже не очень нравится, но его рассуждения по поводу центы имели смысл.
И то, что кд у центы выше, как раз может быть вызвано не силой брони, а уровнем игры её юзеров.
Maksimsyper И то, что кд у центы выше, как раз может быть вызвано не силой брони, а уровнем игры её юзеров.
а как? ну вот как это должно работать, вот я, Васян Пупян вижу что у центы высокий кд и бегу её крафтить, а я долбоеб долбоебом и руиню ей кд, по логике как раз из-за повышенной эффективности брони её популярность должна расти и кол-во пользователей анскиллов станет больше из-за того что всё таки в игре больше игроков неумеющих стрелять, чем киберпиздот