Carcano да да, 1 из 10 аргументов обосрался, на остальные то когда ответишь

• Carcano ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ну наиграй ещё пару тысяч часов в СК, может начнешь вкус в игре чувствовать

Бля я в ахуе с твоих аргументаций, всё что ты мог выдавить это обвинить меня в том что я ЛС и не могу прочувствовать 30мс?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Carcano Это всё чем ты смог защитить свою позицию про то что оценивать броню по КД в опене глупо?

TENGUSANDA Мне на какой аргумент ответить? То что я акк купил или то что я по своей игре могу игнорировать 30мс?

Carcano Мне на какой аргумент ответить? То что я акк купил или то что я по своей игре могу игнорировать 30мс?

да я уже не помню чего ты ко мне прикопался то, у нас сейчас не спор, а ебаная графомания в том кто сколько ошибся

TENGUSANDA Бля какой ты тугой всё же, ладно давай пойдём от обратного. Каким образом у центы может быть низкий кд в ПВП, если это узконаправленная броня для ПВП? Ну ты можешь понять своей головой что для опена этот показатель слабее, чем общая мобильность при низкой разнице в выживаемости? Опять же ты каждый раз игнорируешь разработку калькулятора брони и почему эти работы проводятся

TENGUSANDA да я уже не помню чего ты ко мне прикопался то,

)))

Carcano Бля какой ты тугой всё же, ладно давай пойдём от обратного. Каким образом у центы может быть низкий кд в ПВП, если это узконаправленная броня для ПВП

ТАК Я ЭТО И УТВЕРЖДАЛ ЧЕЛОВЕКУ ДО ТЕБЯ

Carcano Ну ты можешь понять своей головой что для опена этот показатель слабее, чем общая мобильность при низкой разнице в выживаемости?

а вот это не факт, цифры о КД говорят мне обратное, всё таки пулестой в таком случае важнее, но в правильных пропорциях со скоростью, то что ты сейчас сказал это ничем кроме опыта не подкрепленно

Carcano ? Опять же ты каждый раз игнорируешь разработку калькулятора брони и почему эти работы проводятся

Конечно, ведь сам факт создания в будущем какого-то мифического калькулятора никак не отражает картину настоящего с тем что мы имеем, он тут неуместен будет

TENGUSANDA а вот это не факт, цифры о КД говорят мне обратное, всё таки пулестой в таком случае важнее, но в правильных пропорциях со скоростью, то что ты сейчас сказал это ничем кроме опыта не подкрепленно

То есть у тебя есть на руках цифры кд Мула и ты можешь доказать из этого доказать, что пулестой важнее комфорта?

TENGUSANDA Ну да 25 лишних КГ таскать в опен это так по хуйне

Carcano То есть у тебя есть на руках цифры кд Мула и ты можешь доказать из этого доказать, что пулестой важнее комфорта?

Мул не был включен в список потому-что у него и 1кд не набралось( ну я так думаю, это не факт и не аргумент)
                    если бы у мула был кд выше 1, то у какого тогда броника был бы пососный кд чтобы выровнять всю эту ебаторию со статистикой, или по твоему в игре есть пара тысяч А0-6 которых апают другим костюмам кд со статой 1к10

Carcano Ну да 25 лишних КГ таскать в опен это так по хуйне

Сссссссссссс котик ты мой, я тебе про боевые показатели, а не про то сколько боевая носит, если бы вопрос стоял что взять в опен, я бы обе руки поднял за Мул, но у нас тут разговор был о боевой эффективности центы, а тут она лучше

TENGUSANDA Мул не был включен в список потому-что у него и 1кд не набралось( ну я так думаю, это не факт и не аргумент)
                        если бы у мула был кд выше 1, то у какого тогда броника был бы пососный кд чтобы выровнять всю эту ебаторию со статистикой

Нет не было бы, потому что тут идёт вопрос об апе Центы, а такого быть не может тупо из-за кд даже при не очень приятных остальных статах

Carcano Нет не было бы, потому что тут идёт вопрос об апе Центы, а такого быть не может тупо из-за кд даже при не очень приятных остальных статах

я трижды перечитал и не понял, видать я совсем спёкся, перефразируй

TENGUSANDA тут разговор был о боевой эффективности центы, а тут она лучше

Разговор об эффективности центы в опене (Опять же баланс идёт через него), ты не можешь отделить эти 2 вещи потому что у нас нет ПВЕ зон или данжей, что бы как-то вычислять только боевую эффективность

Carcano Разговор об эффективности центы в опене (Опять же баланс идёт через него), ты не можешь отделить эти 2 вещи потому что у нас нет ПВЕ зон или данжей, что бы как-то вычислять только боевую эффективность

Удобство=/ что костюм должен трахать во всех сферах игры, да Мул удобнее, но в ПВП слабее будет, на чуть-чуть но будет

TENGUSANDA но в ПВП слабее будет, на чуть-чуть но будет

Ну так в этом и проблема, что ты режешь себе ну грубо говоря 10 процентов эффективности в ПВП, но лутаешь овердохуя других стат

Carcano Разговор об эффективности центы в опене (Опять же баланс идёт через него), ты не можешь отделить эти 2 вещи потому что у нас нет ПВЕ зон или данжей, что бы как-то вычислять только боевую эффективность
                                  Хорошо, КАК недостаток 20кг у Центы помогает ей доминировать, если мы уже к весу пришли