Andfort Ну по большей части да, хотя зачем подгонять центу ближе к модке/кз/мулу. Лучше бы уж дебафф скорости от пушек убрали бы или накинули стойкости

Andfort переноса и мобильности

Хз, тогда будет аналог модки или мула. Ей бы какой-нибудь бафф от сверхтяжа(напомню, что у центы минус скорость и минус выносливость), но ждём пока метрики нормальными будут иначе центу занерфят и смысла от апа не будет

ban_Tovarishi ПКП +15 имеет 60 урона, без учёта бронебоя нужно иметь 60 пулика или 60 живки для дефа одного выстрела. Эти параметры в отрыве друг от друга не имеет смысла считать, равно как и нет смысла считать, сколько приведы нужно для тычки какой-то пушки

Carcano что танк, что сверхтяж(могу говорить за них, так как совсем недавно скрафтил сверхтяж) это боевки для сессий в основном, в опене что первый, что второй хуета(первый чуть меньше, из-за множества факторов), а цента боевка под опен, и вот почему:
    1) веса больше, чем у танка/тяжа(для опена критично), если ставишь в банку арты на вес - теряешь разрыв приведы с Центой
    2) скорость(в опене роляет), щас скажете, вот банка не имеет дебафа скорости от пушки и почти равна центе с пушкой(главное почти), но все забывают, что переключившись на нож при простом перемещении, цента все также будет быстрее банки на 5 и 10 % соответственно(при равных сборках).
    Как подтверждение - чет сверхтяжей в опене нихуя не видно, а танки редки(не малую роль играет то, что много кто, собрал с ивента).
    Заключение - в опене Цента будет комфортнее в целом, чем банка, по тому что максимально средняя броня(без перегибов). Не беру в расчет сессии.
    А вот если сравнивать Центу с Мулом/Тузом, то второй еще более комфортен в передвижении, чем Цента, но в пвп 1 на 1 будет, чуть чуть слабее в большинстве ситуаций(у центы на 10% выше защита от кровотека, мелочь, но может заролять).
    Просто имею все кроме Танка и Модки, и вот играя на сессиях в тяже, хочется вернуться в центу.

Carcano скорость от пушек можно никогда не учитывать, потому что бегать ты будешь в основном без оружия, а в файте это как будто не так уже решает. Там мизерный дебаф до 4%, пулеметы я специально не учитываю, потому что это рофлоганы по статам, да и по весу (у центы нет веса)

ну пошли по второму кругу значит

Emiya_Kiritsugu (у центы нет веса)

а у тяжей еще хуже с этим

Trikster073 ну зато 50пу (у танка) разница с мулом на 15 тире, может на одну пулю дольше проживут (в игре с ттк полсекунды)
        а взамен отдавайте 10% скорости, 35кг веса и защиту от зажиг/бобо от электр. Это у нас кстати баланс под опен идет, ну правда я тогда не знаю почему банки и цента так убого на фоне мула выглядят

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu ну зато 50пу (у танка) разница с мулом на 15 тире, может на одну пулю дольше проживут (в игре с ттк полсекунды)
          а взамен отдавайте 10% скорости, 35кг веса и защиту от зажиг/бобо от электр. Это у нас кстати баланс под опен идет, ну правда я тогда не знаю почему банки и цента так убого на фоне мула выглядят

Боевые костюмы у нас для боёв/сессий/кв, а сверхтяжи это у нас исключительно боевая броня, отсюда и перелив статов в пулестой, но со скоростью тема спорная кнш, так-что смею предположить что баланс Сверхтяжей идёт не по опену, а похуй

Trikster073 по кд в центе приходится что-то на вес держать)
          если в опере бегать - суëшь рыбку и +- таже приведа, а на квшках у меня веса не хватает конкретно, обвесы таскать, гаусс, закуп и бусты с пластинами

TENTREK возможность подать жалобу, на вот таких, убрали с форума?

“На вот таких”? Функция жалобы на Форуме есть уже давненько имеется, всё работает в рамках пределов правил веб-ресурса.

Если же сообщение игрока ничто не нарушает в принципе — то и удаления оного ожидать не стоит.

Bandos_Xion Здравствуйте, хотелось бы спросить про наше любимое крупнокалиберное ружьё ПТРД-М, будет ли она кардинальна затронута? Или, может быть, что её переделают в ПТРС или что-то на подобии?

“Ваншоты” для оружия ожидать, полагаю, не стоит.

Достаточно давненько, в прошлом году, на 50 вопросах звучало следующее, однако предыдущий скриншот сам по себе более актуальный:

• TENTREK ответили на это сообщение.

Шустрый В данной теме, на всех сообщениях, отсутствует это троеточие

В остальных - присутствует

TENTREK Тогда, видимо, вопрос к тегам больше (у меня всё же на аккаунте “рабочие условия”, если так можно выразиться, у меня тут ситуация может немного иначе выглядеть):

Но в этой ситуации должна сохраняться возможность позвать модерацию через @.
              Спросить, что ли.

Emiya_Kiritsugu Ну в файте скорость всегда приятно если надо уйти за укрытие или играть от репиков, в прямом то пережиме там понятно она особо не зарешает, но я же не с ножом буду от укрытия играть

TENTREK привет

@zubzalinaza а как обстоят дела с метрикой использования в опене АА-12 по сравнению с другими дробовиками?

• Изменено

@zubzalinaza А5762 корд будет в необозримом будущем? или не в приоритете

USPiKLE А5762 корд будет в необозримом будущем? или не в приоритете

Почему ты так уверенно говоришь что он в принципе будет?

я ни на что не намекаю, но если вы завтра завезете балансные правки, это будет ультимативный пиздец, я мб даже денег завезу в контору

@TOPOLYA эээ

• TOPOLYA ответили на это сообщение.