Semetski_Yura почему чел сборка + СВЕРХтяжелая броня которая по факту должна быть мясным танком, не может столько жить от обычек с куска говна на 5ках?
Ну да,забавно. Тавор на тот момент ,не хуже Лрки/Аека был ,+-. Но да ,кусок говна на 5-ках должен выстрелить 25+ пт в упоре. Хороший ттк.Причем ‘cкил ишью ’ там нет, мб ты 90% головы делаешь ,но это avg стрельба у мастерок. На меня не проецируй .
Semetski_Yura убил банку где-то за 6/2 +- (какие 3 секунды?) Танка на КВ полностью адекватно убил; это танк, а не тряпки кусок + стрелял от бедра + недотрекал
Ну да .Мы забываем бусты и пластину = умножай все эти кол-во пт на 2 на квшках ,хороший ттк.
без пластины мужик,без пластины. 17 пт чтоб нокнуть с параша(бля на тот момент это 65-70 урона вроде?)
Semetski_Yura Доломир на ущелье, сдох где-то за 8/4/1 +-, в танке, а почему это не нормально умирать так в броне, которая и предназначена для того, чтобы пули хавать?
с 22 патрона он начал попадать ВСЕ практически, на 2 патроне +-доломир умер. ЭТО БЛЯ ПАРАШ ,а не акм с болот. Ты реально считаешь это НОРМАЛЬНЫМ?)))))))
Semetski_Yura лег/искл сборка, сама дорогая комба броня в игре по уровню ПУ сравнимая с боевками некоторыми, война по кд бегал на бустах по типу водки, морфина, ирп, астрикцина и тд + деус блять с 10-11 тира фамаса стреляет, какой тут вообще разговор может быть?)
Ну да,15 точка фамаса сильно лучше сделает .ЯВНО он не будет его за 40 пт убивать )))) ХО-РО-ШИЙ ТТК .
Если игра такое позволяет ,даже мужику с личным заводом по производству денег ,это ненормально )) Слава богу теперь мы ШУ-ТЕР.
Semetski_Yura Чел потратил в полу ММО проекте миллионы денег на своего персонажа, как итог получил жесткого перса, которого может остановить такой же жесткий перс,
Проблема в том ,что 95% игроков ,что он встречал -это не ’жесткие ’персы. Мне в зивке +10 ,с необычной сборкой +10 на скорость и hk416 против него как выступать нужно было? А приходилось. В стаке из 3 такого чела с трудом убивали(БТВ играл и играет мой стак хорошо.не пузострелы). А если мужик будет против таких же жестких типов по кд прокаться им пздц интересно будет играть?))Прям вижу как воуна кайфует от минутных перестрелок 1х1 в упоре)) Хороший ттк)
Semetski_Yura почти все в пластину типу, который был около Война по развитию, не удивлен буду если удар нажал был еще.
Ну да,60 пт чтоб нокнуть мужику понадобилось. Хороший ттк.
Semetski_Yura +10-11 фамас, сборка на реакцию тогда была у того чела (вроде бы) + гранник + удар (1000%), даже если чисто старая хп/эффека/реген сборка, там видно как в конце мазать из-за нарастания начал.
Ну да ,70 пт вжал деус в мужика,СЛАБОВАТ ,скил_кешью ,НУЖНО БЫЛО 80 ТОГДА БЫ УБИЛ,ведь ТТК хороший.
БТВ зачем ты оправдываешь все это ‘бУсТы/ПлаСтиНА/УдАр/гРАннК/МиллИонДоната/СтаРыЙмНОжитЕль/Не15ПушКа’ ?? Это как то отменяет мои слова про ттк 3 секунды? Если игра позволяет тебе жить 60 пт с фамаса ,даже +11 -это совершенно ненормально . Если игра позволяет тебе жить 20 пт с параша на дисте 15 блоков -это ненормально .Если ты с тавора по 30 пт в мужика без бустов и пластины должен попадать -это ненормально.
ХЗ все таки мне кажется должен СКИЛЛ решать ,а не кол-во денег у тебя на счету . Если 2 - то пусть с такими же сигмами хуярится ,на каких то своих ЭНДГЕЙМ активностях . ВОЙ был бы на весь форум ,будь все так.
Если это ТОПЕР который играет в игру - он не будет никогда хуже бомжа с 30ч .
Все таки опыта гораздо больше. Если топер стреляет в пузо и под балтику приходит домой поиграть - то да,он может проебать пвпшку 700 часов китстарту . Но это же проблема пузострела, а не лютейший скилл и возможности китстартера?