Эх вот бы добавить в игру мину ТМ-62 что бы на шедевро Улицах Припяти или шедевро Коллапса закидывать их в точку что бы игроков нахуй на спавн откидывало. У нас же 100 грамм тротила в РГД 5 откидывает персонажа 100+ кг на 3 метра, прикиньте че будет если под него 7 кг тротила мину ебануть?

stm:76561198208679325 У нас же 100 грамм тротила в РГД 5 откидывает персонажа 100+ кг на 3 метра

Вот бы 100 грам взрывчатки не откидывали персонажа. а плющили внутренние органы…

BakaBlaze Кз4>модка>авангард>туз>танк>банка>цента>>>>зверобой

Банка должна быть царем мира !!!!

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

IL_N_C Чисто кинул тм62 под типа, а он на 210 метров улетел

Semetski_Yura тебе было интересно играть с ттк 3 секунды ?

Jaaaack ему нравилось пиздить бомжей

Jaaaack Хз какие ты там 3 секунды ттк придумал себе

• Jaaaack ответили на это сообщение.

IL_N_C Да и сейчас по кайфу

Semetski_Yura ну это супер давно, уже под конец или середину 22 года добавили то что тебе не надо 150 хп чтобы пережить гаусс, ведь у него стало не 100% бронебоя и броня хоть как-то зависела выживешь или нет

BakaBlaze Кз4>модка>авангард>туз>танк>банка>цента>>>>зверобой

честно говоря удивлён что туз стоит ниже модки, я бы поставил их всё таки в 1 спот, ибо та самая разница в скорости и приведе чуть-чуть меньше чем у танка и центы, а возвышение КЗ-4 над всеми боевками кажется немного неправильным учитывая что Модка и Туз получили свой контейнер на 6 слотов.

TOPOLYA тебя с солнцем гаус шотнет)

• TOPOLYA и Slowik ответили на это сообщение.
                    • Изменено

idisvoeydorogoi меня и с призмой он шотнет. Мне точица нужно но я ебал играть в эту игру

Simera Славное время было

idisvoeydorogoi чо, он 428 уже не забирает

TENGUSANDA а возвышение КЗ-4 над всеми боевками кажется немного неправильным учитывая что Модка и Туз получили свой контейнер на 6 слотов.

модка с новым контом имеет пу кз4, но скорости на 2% меньше…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

FuRySMiLe модка с новым контом имеет пу кз4, но скорости на 2% меньше…

кто-то заставляет собирать дефолтную сборку? креативность сборок в новом контейнере порой меня поражала

люди серьезно до сих пор рассуждают, а почему же у центы 1.5кд

ну естественно не из-за того, что юзеры центы сильнее крипочков, которым раздали танк

даже сегодня я играл сессии, на топовых местах было немало центурионов

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

klentin ну естественно не из-за того, что юзеры центы сильнее крипочков, которым раздали танк

даже сегодня я играл сессии, на топовых местах было немало центурионов

у неё КД 1.5 не против Танков, а против всех костюмов в игре насколько я понимаю, получается крипочки все, кроме юзеров Центы, собсна поддерживаю

• Изменено

Немного базы от словика. Всс должен быть говном, гаусс должен быть таким каким сейчас не сильнее, мц558 нужно нерфить. По автоматам убейте уже эту ашу многострадальную, лучше вообще удалите из игры, мг42 тоже удалите, птрдм тоже удалите. А ещё новый конт хуже улья