Emiya_Kiritsugu Ну ладно раз на жыр

TOPOLYA кто и как вообще блять юзает ножи в пвп кроме добиваний чисто чтобы унизить?

поиграй на пекле/стакане/кротовке/колизее - поймешь какой это прикол вырезать челов за 2 удара джека в лицо

TOPOLYA Любой тип с шв/пулеметом/пп перестреляет типа с пистолетом

🤔

• TOPOLYA ответили на это сообщение.

@zubzalinaza когда соло геймплей оживят?

KlubnikaPom Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:

“Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???”

Может кто скинуть ссылку на видео в ютубе, где тип бегает в гончем на Колизее с MG42 на которой весит барска?

PowarTech ладно это одно исключение

• Изменено

Emiya_Kiritsugu призмы

Ношу Зивку с такой сборкой.

Раньше носил призму, но вот моя приведа с ней:

А вот с солнцем

Само собой все арты не идеальные и сама зивка не +15
    Я не хочу получать 20 приведы взамен на кровотек ебейший, который очень сильно влияет на эффективку, что для зивки смертельно.
    А под барвинком и солнцем (которое дает -кровотока столько же сколько и солнце) я вообще не чувствую кровотока.

TOPOLYA А под барвинком и солнцем (которое дает -кровотока столько же сколько и солнце) я вообще не чувствую кровотока.

тебе все равно случайная собака повесит случайный дебафф на -200% эффективки, ну разве что чуть быстрее выведешь

TOPOLYA Я не хочу получать 20 приведы взамен на кровотек ебейший

ну а я ставлю 2 призму вместо бус, чтобы переживать на 1 пульку аши больше

Simera И до этого особо не было смысла делать сборку выше необыч/особой (на что больше бюджета хватает) что сейчас также

Гаусс в штурме не пиздошил(эх бля казуалы наныли на ваншот, что тут, что в варзоне) и редкая сборка какя-нибудь реально отличалась от зеленой, жил намного приятнее.

• Simera ответили на это сообщение.

Jaaaack Вот так счастье то у нас сейчас, дааа, но Войны с лег сборкой теперь нет, дааа, счастье…

• Jaaaack ответили на это сообщение.

TENGUSANDA эта приведа для чистого расчёта бтк/ттк ничего не значит, по сути одно и то же.
          Кз4>модка>авангард>туз>танк>банка>цента>>>>зверобой
          При ребалансе 23 ода насколько помню говорилось, что вся броня должна быть играбельна в опене
          Вне зараз боевка>комба>научка
          В заразах полностью наоборот

Emiya_Kiritsugu симулятор алкаша, хи. А так знаю, что это сильная сборка

Дрочь с водкой ну такое

BakaBlaze Кз4>модка>авангард>туз>танк>банка>цента

Акак…

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Эх вот бы добавить в игру мину ТМ-62 что бы на шедевро Улицах Припяти или шедевро Коллапса закидывать их в точку что бы игроков нахуй на спавн откидывало. У нас же 100 грамм тротила в РГД 5 откидывает персонажа 100+ кг на 3 метра, прикиньте че будет если под него 7 кг тротила мину ебануть?

stm:76561198208679325 У нас же 100 грамм тротила в РГД 5 откидывает персонажа 100+ кг на 3 метра

Вот бы 100 грам взрывчатки не откидывали персонажа. а плющили внутренние органы…

BakaBlaze Кз4>модка>авангард>туз>танк>банка>цента>>>>зверобой

Банка должна быть царем мира !!!!

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

IL_N_C Чисто кинул тм62 под типа, а он на 210 метров улетел

Semetski_Yura тебе было интересно играть с ттк 3 секунды ?