Ютуб кинул в реки страшный сон бакиблейза, судя по названию
Неизвестен - Без названия
FuRySMiLe НУ не считая первой части видео, буквально мой трэд с вопросом “Ну и в чем я не прав?”
https://forum.exbo.ru/d/131507-droboviki-i-ih-pereosmyslenie
Особенно забавляет рупор который, не хочет передовать так как я работу по выставлению циферок оставил отделу баланса
- Изменено
Видос #1 - Половину хуярил по пузу в старую черную пластину и старые множители, после нока еще обосрался и не попал 80% своих пуль + даже с параша диста здоровая + был нажат удар сразу после иньектора.
На КВ, не буду удивлен если чел сожрал бустов по стоимости аккаунта полумастерки. Почему он не должен много жить под фулл бустами, в топовой броне и очевидно с хорошей сборкой от автомата на дисте уже чуть ли не гаусса, тем более когда по нему так мажут - хз, как по мне должен, чел на видосе в моменте skill issue споймал, бывает.
МЦ норм в видосе убивала, Тавор хз какого тира вообще и почему чел сборка + СВЕРХтяжелая броня которая по факту должна быть мясным танком, не может столько жить от обычек с куска говна на 5ках? С сикса (хз так же какой тир) та же банка просто лопалась. Да и с параша, если ты внимательно посмотришь даже момент на складе, чел попадает от силы % 25-30 пуль, конечно там у него ТТК будет 5 секунд) на 43 секунде он убил банку где-то за 6/2 +- (какие 3 секунды?) Танка на КВ полностью адекватно убил; это танк, а не тряпки кусок + стрелял от бедра + недотрекал. Посчитай пули в моментах, там чувак в половине видоса дай бог 10/30 попадает. Инспирера на КВ в упоре сдул, как и танк кадрами после.
Видос #2 - Доломир на ущелье, сдох где-то за 8/4/1 +-, в танке, а почему это не нормально умирать так в броне, которая и предназначена для того, чтобы пули хавать?
Видос #3 - лег/искл сборка, сама дорогая комба броня в игре по уровню ПУ сравнимая с боевками некоторыми, война по кд бегал на бустах по типу водки, морфина, ирп, астрикцина и тд + деус блять с 10-11 тира фамаса стреляет, какой тут вообще разговор может быть?) Он ныл что он ничего не убивает, при этом ныл то, что не хочет бабки на заточку тратить. Получите как итог, что называется. Чел потратил в полу ММО проекте миллионы денег на своего персонажа, как итог получил жесткого перса, которого может остановить такой же жесткий перс, ну или АШ, которой я в зивке +10 АШ +10 войну за 5 пуль сносил по кд, отчетливо это помню. Не вижу проблемы, поскольку за прокачку себя ты получаешь то, что и должен - жесткого перса которого нищь в +6 шмоте синем не может убить как сейчас за 10пт.
Видос #4 - почти все в пластину типу, который был около Война по развитию, не удивлен буду если удар нажал был еще.
Видос #5 - +10-11 фамас, сборка на реакцию тогда была у того чела (вроде бы) + гранник + удар (1000%), даже если чисто старая хп/эффека/реген сборка, там видно как в конце мазать из-за нарастания начал.
Вот и получается, то, что получается)
И я сейчас не хочу сказать, что тогда было идеально, там были нереальные косяки которые литерали челлов делали неубиваемыми, но подправить проблемы того СК, хз, как по мне было получше в ОБЩЕМ плане, чем сейчас;
топер 10к часов =< бомж 30ч мистер ивент
Semetski_Yura топер 10к часов =< бомж 30ч мистер ивент
хуевый топер получается. А тебе так вообще жаловаться запрещено, 150 мс плеер
Semetski_Yura почему чел сборка + СВЕРХтяжелая броня которая по факту должна быть мясным танком, не может столько жить от обычек с куска говна на 5ках?
Ну да,забавно. Тавор на тот момент ,не хуже Лрки/Аека был ,+-. Но да ,кусок говна на 5-ках должен выстрелить 25+ пт в упоре. Хороший ттк.Причем ‘cкил ишью ’ там нет, мб ты 90% головы делаешь ,но это avg стрельба у мастерок. На меня не проецируй .
Semetski_Yura убил банку где-то за 6/2 +- (какие 3 секунды?) Танка на КВ полностью адекватно убил; это танк, а не тряпки кусок + стрелял от бедра + недотрекал
Ну да .Мы забываем бусты и пластину = умножай все эти кол-во пт на 2 на квшках ,хороший ттк.
Semetski_Yura Танка на КВ полностью адекватно убил; это танк,
без пластины мужик,без пластины. 17 пт чтоб нокнуть с параша(бля на тот момент это 65-70 урона вроде?)
Semetski_Yura Доломир на ущелье, сдох где-то за 8/4/1 +-, в танке, а почему это не нормально умирать так в броне, которая и предназначена для того, чтобы пули хавать?
с 22 патрона он начал попадать ВСЕ практически, на 2 патроне +-доломир умер. ЭТО БЛЯ ПАРАШ ,а не акм с болот. Ты реально считаешь это НОРМАЛЬНЫМ?)))))))
Semetski_Yura лег/искл сборка, сама дорогая комба броня в игре по уровню ПУ сравнимая с боевками некоторыми, война по кд бегал на бустах по типу водки, морфина, ирп, астрикцина и тд + деус блять с 10-11 тира фамаса стреляет, какой тут вообще разговор может быть?)
Ну да,15 точка фамаса сильно лучше сделает .ЯВНО он не будет его за 40 пт убивать )))) ХО-РО-ШИЙ ТТК .
Если игра такое позволяет ,даже мужику с личным заводом по производству денег ,это ненормально )) Слава богу теперь мы ШУ-ТЕР.
Semetski_Yura Чел потратил в полу ММО проекте миллионы денег на своего персонажа, как итог получил жесткого перса, которого может остановить такой же жесткий перс,
Проблема в том ,что 95% игроков ,что он встречал -это не ’жесткие ’персы. Мне в зивке +10 ,с необычной сборкой +10 на скорость и hk416 против него как выступать нужно было? А приходилось. В стаке из 3 такого чела с трудом убивали(БТВ играл и играет мой стак хорошо.не пузострелы). А если мужик будет против таких же жестких типов по кд прокаться им пздц интересно будет играть?))Прям вижу как воуна кайфует от минутных перестрелок 1х1 в упоре)) Хороший ттк)
Semetski_Yura почти все в пластину типу, который был около Война по развитию, не удивлен буду если удар нажал был еще.
Ну да,60 пт чтоб нокнуть мужику понадобилось. Хороший ттк.
Semetski_Yura +10-11 фамас, сборка на реакцию тогда была у того чела (вроде бы) + гранник + удар (1000%), даже если чисто старая хп/эффека/реген сборка, там видно как в конце мазать из-за нарастания начал.
Ну да ,70 пт вжал деус в мужика,СЛАБОВАТ ,скил_кешью ,НУЖНО БЫЛО 80 ТОГДА БЫ УБИЛ,ведь ТТК хороший.
БТВ зачем ты оправдываешь все это ‘бУсТы/ПлаСтиНА/УдАр/гРАннК/МиллИонДоната/СтаРыЙмНОжитЕль/Не15ПушКа’ ?? Это как то отменяет мои слова про ттк 3 секунды? Если игра позволяет тебе жить 60 пт с фамаса ,даже +11 -это совершенно ненормально . Если игра позволяет тебе жить 20 пт с параша на дисте 15 блоков -это ненормально .Если ты с тавора по 30 пт в мужика без бустов и пластины должен попадать -это ненормально.
ХЗ все таки мне кажется должен СКИЛЛ решать ,а не кол-во денег у тебя на счету . Если 2 - то пусть с такими же сигмами хуярится ,на каких то своих ЭНДГЕЙМ активностях . ВОЙ был бы на весь форум ,будь все так.
Semetski_Yura топер 10к часов =< бомж 30ч мистер ивент
Если это ТОПЕР который играет в игру - он не будет никогда хуже бомжа с 30ч .
Все таки опыта гораздо больше. Если топер стреляет в пузо и под балтику приходит домой поиграть - то да,он может проебать пвпшку 700 часов китстарту . Но это же проблема пузострела, а не лютейший скилл и возможности китстартера?
Jaaaack все таки мне кажется должен СКИЛЛ решать
Иди в шахматы играй тогда. В КС условную, где у тебя все на равне и решать должен именно твой скилл/скилл команды твоей.
Ты играешь в игру с прогрессией как у ММО, по факту полу ММО игру без вайпов и потери своего основного снаряжения, если для тебя не понятно, почему люди хотят, чтобы чел который зашел и за 30 часов отфармил ивент не был = по шмоткам и способности убивать типу, поигравшему 10к часов, то говорить то особо не о чем нам.
Сходи в ЛА зайди 50 часиков поиграй и к топеру подойди, попробуй)
Сравнивать фулл ММО конечно не очень правильно, но если в игре есть:
1) Точка снаряги
2) Редкость снаряги (цвета)
3) Гравы в шмот (сборка у нас)
По факту это то, что должно отличать топера и нуба который только зашел так, что нуб на колени падать должен, когда он просто увидит фулл вточенного с искл/лег сборкой типулю и так же он будет понимать, что придется надорвать свои нежные булочки, чтобы хотя бы подойти к такому уровню. Как это во всех ПВП ММО в целом и работает. А что мы получаем в СК? Раздача шмота на спавне каждые несколько месяцев, каждый новичек может надеться в ТОПОВУЮ, без преувеличений снарягу, заточиться, а сборка выше зеленой/синей только для эстетов. Даже в снаряжении на ПОРЯДКИ ниже, тебя с легкостью буквально за мгновение как ты моргнул могут убить. Так если нам так скилл онли решающий нужен, гоу точки уберем, всем дадим одинаковые костюмы, сборки удалим с игры. Сталкерам Мку, Бандитам Калаш и будем бегать, скиллуху показывать у кого круче?
Как по мне, ты еще должен заслужить право показать свой скилл.
Китстарты - нахуй. Ноу негатив.
150 пинга очень руинит жестко, че злюсю кидаешь? Ниггатив.
Semetski_Yura 150 пинга очень руинит жестко, че злюсю кидаешь? Ниггатив.
потому что я тоже 150 мс плеер и знаю каково это, когда проебывашь пузострелам чисто из-за разницы в реге
Semetski_Yura Ты играешь в игру с прогрессией как у ММО
мистер наемник хочу вам напомнить, что в аббревиатуру ММО не закладывается никакой связи с типом прогрессии
DanilX111 Это грустно(
DanilX111 Да я знаю, но ты же понял, что я имел ввиду, верно?) ДУШНИИЛА
Semetski_Yura в данном контексте это важно. Сталкрафт совмещает в себе много аспектов и ММО в данном случае отвечает чисто за нахождение нескольких десятков ебальников на одной копии. Прогрессия же у нас определяется наличием рпг части, которую теснит шутерная составляющая, которая сейчас хоть и во главе угла, но шмот все еще ролляет не меньше умения стрелять и муваться
завет не переапанзавет не переапанзавет не переапанзавет не переапанзавет не переапанзавет не переапанзавет не переапан
Снизу много иронии,без обид только.
Semetski_Yura Иди в шахматы играй тогда. В КС условную, где у тебя все на равне и решать должен именно твой скилл/скилл команды твоей.
МистеруНаемнику не нравится текущий баланс,мне нравится -в шахматы и кс должен идти я ? Мб МистерНаемник игру сменит ?На варкрафтик.
Semetski_Yura Ты играешь в игру с прогрессией как у ММО, по факту полу ММО игру без вайпов и потери своего основного снаряжения, если для тебя не понятно, почему люди хотят, чтобы чел который зашел и за 30 часов отфармил ивент не был = по шмоткам и способности убивать типу, поигравшему 10к часов, то говорить то особо не о чем нам.
МистеруНаемнику сказали ,что ттк 3 секунды раньше параша ,привели ряд видосов -МистерНаемник говорит,что не хочет,чтоб 30 часов бомж был = 10к часов челу.
МистерНаемник умеет спорить/читать и вникать? Перестрелка деуса и воуны наглядный пример,когда дохуя старичок дедус с кишки ,хуярится вс шейха-новичка на воуне и проигрывает. Я сказал что такое ттк -говнище ,МистерНаемник мне говорит про китстаров.
Semetski_Yura По факту это то, что должно отличать топера и нуба который только зашел так, что нуб на колени падать должен, когда он просто увидит фулл вточенного с искл/лег сборкой типулю и так же он будет понимать, что придется надорвать свои нежные булочки, чтобы хотя бы подойти к такому уровню
У нас в игре есть прогрессия ,в т.ч распределение . Нубик не встерит топера в опене(На затон нубик не пойдет). Нубик встретит Нубика+20 часов +-. Топер встречает топера +-1000 часов ,но все же в мастерском шмоте оба. Топер хуярится с топером 3 секунды в упоре ,ттк хороший by МистерНаемник.
Если МистерНаемник встретит нубика на сессионке,затоне или кв = МистерНаемник ,хоть и с пингом 150,сьест этого нубика без шансов = это и есть разница в шмоте.
Если МистеруНаемнику не нравится встречать танка +10 сср +10 в опене с 700 часами,то пусть МистерНаемник не пишет об этом мне ,ведь я говорю МистеруНаемнику за ТТК ,а не за раздачу шмота бомжикам.
МистерНаемник не понимает,что раньше качаться было очень сложно и avg мастерка это +10 точка . МистерНаемник помнит ,как убивал таких типов за 7 пт с параша ,МистерНаемник доволен.
МистерНаемник не хочет думать,что рано или поздно такие типочки докачали бы +15 шмот,и вот МистерНаемник убивает уже за 8/6/2 . МистеруНаемнику все еще нравится такой ттк??
Semetski_Yura Даже в снаряжении на ПОРЯДКИ ниже, тебя с легкостью буквально за мгновение как ты моргнул могут убить.
Да,если МистерНаемник проебется - его убьет и ветеранский ган. Если МистерНаемник не проебется - Ветеранский ган отправляется на респавн.
Semetski_Yura Так если нам так скилл онли решающий нужен, гоу точки уберем, всем дадим одинаковые костюмы, сборки удалим с игры. Сталкерам Мку, Бандитам Калаш и будем бегать, скиллуху показывать у кого круче?
Зачем? И сейчас все хорошо(ну,относительно) . Слабый умирает от Сильного,шмот уже у всех +- равный,ведь с таким упрощенным фармом,старые +10 модки теперь имеют +15 точку и особо-редку сборку.
Semetski_Yura Как по мне, ты еще должен заслужить право показать свой скилл.
Ох уж это ‘заслужить показать свой скилл’ .
Ладно,если без иронии, нет негатива к тебе мужик . Просто ну ты вообще не туда споришь ,мы же про ттк говорили с самого начала, а не про кит стартов. Текущий ттк на мой взгляд лучший ,за всю перестроечную историю сталкрафта.
Тебе нужно требовать интересный эндгейм контент ,где ты сможешь свой шмот реализовывать ,а не ныть на бомжиков ,которым дают добровольно-принудительно потрогать мастерки .Бтв мастерок стало много - радует .
Я прошел тернистый путь фарма через старое ущелье ,где или гука встретишь с петардой,или с гауса по ебалу получишь с прогруза ,пока плывешь . Где закачав ночью 3 усты на севере - это уже победа ,и хорошая ходка . Но у меня почему то не полыхает жопа ,что нубикам раздачу устраивают .
Jaaaack На варкрафтик
Варкрафт надо аддон ждать, в августе, сейчас там ПВЕ гои засели одни, я БГ по 4 часа ищу. Да и не ПВП игра он, уже давно. Мне ПВЕ мобусов нет интереса бить.
Jaaaack Перестрелка деуса и воуны наглядный пример,когда дохуя старичок дедус с кишки ,хуярится вс шейха-новичка на воуне и проигрывает.
С НЕ равным шмотом. Потому что явно что-то не так с человеком, который берет 10 ган и думает, что он сможет чет…скупой платит дважды) Как мне кажется, отлично сюда подходит. Война и максимум пара людей была на тот момент с таким шмотом, контрились АШой за 5 пт. Как и сейчас) Вот честно, я играю с самого начала перестройки (активно), до перестроя тоже играл немного. У меня таких траблов вообще не возникало вс войны или кого-то еще. Ни одного видоса ПВП в те времена против войны с 15+ шмотками нет, лишь клипак деуса с недоточем. Как я и говорил, проблемы были, но ощущалось (на мой взгляд) получше чем сейчас. Разница в точке снаряги, сбороки и ее редкости была заметна и ощутима, я про это говорю. А не про то, что мне нравится по 60пт жать в человека. Всему должен быть предел разумности. (так вообще говорят?)
Jaaaack МистерНаемник встретит нубика на сессионке,затоне или кв
Мистер наемник имеет шанс в шмотке только на его пузе, дороже чем весь аккаунт этого нубика, откиснуть за 0.6 секунды, просто моргнув. [А про 150 пинг, бля я иногда нарезки смотрю, попадаются, вы ахуели так быстро людей убивать?) ]
Jaaaack раздачу шмота бомжикам
Бомжам - бой! Нубам - рэспект, рефералочка есть у меня, регаемся, получаем бонусы для старта)
- можешь на канале мои первые кринж нарезки даже годичной давности глянуть. Спокойно ПВП 1х2 бомжа/нуба, разворот на зажим в спину от нубов, при этом БТК/ТТК вполне себе кайфовый. Штурма могла убить штурму, но вот ПСЗ не мог, схуяли теперь смог, зОчем?
Jaaaack шмот уже у всех +- равный
Не очень нравится подобная политика получения шмота всем и вся, фарм шмота должен быть понятным, но сейчас чересчур легкий. Ивенты это полный пиздец.
Jaaaack +15 точку и особо-редку сборку
А че толку, если они с таким уроном на пушках и БТК живут как +10 с зеленой? С разницей в 1-2 патрона, где у пушек минимум 500 скорострела.
Jaaaack Тебе нужно требовать интересный эндгейм контент
По КД ною на это, не поверишь наверное) Даже подустаю плакаться об этом иногда.
Jaaaack Бтв мастерок стало много - радует
Все те же ники из года в год на локациях. Псевдомастерок не видно особо, ибо они на Затон не выходят гулять, сидят афк в 30 рыл РЛС белые дрочат. Гидра, Ганза, пачка новая Кчауу (раньше не было). Раньше был еще Отель, ну и все. Залетных в счет не берем.
Jaaaack старое ущелье
Я дитёнок Ущелья кстати, как и генгурик) Хорошая была лока…
Semetski_Yura С НЕ равным шмотом. Потому что явно что-то не так с человеком, который берет 10 ган и думает, что он сможет чет…скупой платит дважды)
Я не думаю,что 15 точка что то поменяла бы .
Он ему больше половины хп оставил. Бтв деус со сборкой хуже и без бустов выжил 14+5 в упоре . Огромное ттк ,ну реально же . Против таких ток гаус/снайперки (аля альпина) помогали .
Semetski_Yura А не про то, что мне нравится по 60пт жать в человека. Всему должен быть предел разумности. (так вообще говорят?)
Ну тогда и спорим мы зря . Раз оба согласны ,что 60пт в чела -кринж. По поводу качества артов -от части согласен ,я бы всем артам по прогрессии ниже искл. уменьшил статы на 10%. Чтоб немного увеличить стремление к артам качеством выше .
Jaaaack Против таких ток гаус/снайперки (аля альпина) помогали .
Вот именно в ту мету бегал с АШ, вообще ниче не чувствовал) Вот тогда АШ кайф была, чисто ниша ган с огроменной отдачей, 20пт но диким БТК, для НИТАКИХ, которые смогли.
Ну или для сучек с читами на РЛСЕ 5 голов 40 метров 3.4х