Jaaaack
Видос #1 - Половину хуярил по пузу в старую черную пластину и старые множители, после нока еще обосрался и не попал 80% своих пуль + даже с параша диста здоровая + был нажат удар сразу после иньектора.
На КВ, не буду удивлен если чел сожрал бустов по стоимости аккаунта полумастерки. Почему он не должен много жить под фулл бустами, в топовой броне и очевидно с хорошей сборкой от автомата на дисте уже чуть ли не гаусса, тем более когда по нему так мажут - хз, как по мне должен, чел на видосе в моменте skill issue споймал, бывает.
МЦ норм в видосе убивала, Тавор хз какого тира вообще и почему чел сборка + СВЕРХтяжелая броня которая по факту должна быть мясным танком, не может столько жить от обычек с куска говна на 5ках? С сикса (хз так же какой тир) та же банка просто лопалась. Да и с параша, если ты внимательно посмотришь даже момент на складе, чел попадает от силы % 25-30 пуль, конечно там у него ТТК будет 5 секунд) на 43 секунде он убил банку где-то за 6/2 +- (какие 3 секунды?) Танка на КВ полностью адекватно убил; это танк, а не тряпки кусок + стрелял от бедра + недотрекал. Посчитай пули в моментах, там чувак в половине видоса дай бог 10/30 попадает. Инспирера на КВ в упоре сдул, как и танк кадрами после.
Видос #2 - Доломир на ущелье, сдох где-то за 8/4/1 +-, в танке, а почему это не нормально умирать так в броне, которая и предназначена для того, чтобы пули хавать?
Видос #3 - лег/искл сборка, сама дорогая комба броня в игре по уровню ПУ сравнимая с боевками некоторыми, война по кд бегал на бустах по типу водки, морфина, ирп, астрикцина и тд + деус блять с 10-11 тира фамаса стреляет, какой тут вообще разговор может быть?) Он ныл что он ничего не убивает, при этом ныл то, что не хочет бабки на заточку тратить. Получите как итог, что называется. Чел потратил в полу ММО проекте миллионы денег на своего персонажа, как итог получил жесткого перса, которого может остановить такой же жесткий перс, ну или АШ, которой я в зивке +10 АШ +10 войну за 5 пуль сносил по кд, отчетливо это помню. Не вижу проблемы, поскольку за прокачку себя ты получаешь то, что и должен - жесткого перса которого нищь в +6 шмоте синем не может убить как сейчас за 10пт.
Видос #4 - почти все в пластину типу, который был около Война по развитию, не удивлен буду если удар нажал был еще.
Видос #5 - +10-11 фамас, сборка на реакцию тогда была у того чела (вроде бы) + гранник + удар (1000%), даже если чисто старая хп/эффека/реген сборка, там видно как в конце мазать из-за нарастания начал.
Вот и получается, то, что получается)