IL_N_C Да и сейчас по кайфу
Неизвестен - Без названия
Semetski_Yura ну это супер давно, уже под конец или середину 22 года добавили то что тебе не надо 150 хп чтобы пережить гаусс, ведь у него стало не 100% бронебоя и броня хоть как-то зависела выживешь или нет
BakaBlaze Кз4>модка>авангард>туз>танк>банка>цента>>>>зверобой
честно говоря удивлён что туз стоит ниже модки, я бы поставил их всё таки в 1 спот, ибо та самая разница в скорости и приведе чуть-чуть меньше чем у танка и центы, а возвышение КЗ-4 над всеми боевками кажется немного неправильным учитывая что Модка и Туз получили свой контейнер на 6 слотов.
TOPOLYA тебя с солнцем гаус шотнет)
- Изменено
idisvoeydorogoi меня и с призмой он шотнет. Мне точица нужно но я ебал играть в эту игру
Simera Славное время было
idisvoeydorogoi чо, он 428 уже не забирает
TENGUSANDA а возвышение КЗ-4 над всеми боевками кажется немного неправильным учитывая что Модка и Туз получили свой контейнер на 6 слотов.
модка с новым контом имеет пу кз4, но скорости на 2% меньше…
FuRySMiLe модка с новым контом имеет пу кз4, но скорости на 2% меньше…
кто-то заставляет собирать дефолтную сборку? креативность сборок в новом контейнере порой меня поражала
люди серьезно до сих пор рассуждают, а почему же у центы 1.5кд
ну естественно не из-за того, что юзеры центы сильнее крипочков, которым раздали танк
даже сегодня я играл сессии, на топовых местах было немало центурионов
klentin ну естественно не из-за того, что юзеры центы сильнее крипочков, которым раздали танк
даже сегодня я играл сессии, на топовых местах было немало центурионов
у неё КД 1.5 не против Танков, а против всех костюмов в игре насколько я понимаю, получается крипочки все, кроме юзеров Центы, собсна поддерживаю
- Изменено
Немного базы от словика. Всс должен быть говном, гаусс должен быть таким каким сейчас не сильнее, мц558 нужно нерфить. По автоматам убейте уже эту ашу многострадальную, лучше вообще удалите из игры, мг42 тоже удалите, птрдм тоже удалите. А ещё новый конт хуже улья
TENGUSANDA КД штурмы посмотреть бы хотелось ради прикола
Semetski_Yura КД штурмы посмотреть бы хотелось ради прикола
её не позвали, но она точно на голову сильнее всех, осталось только узнать на какую голову
Semetski_Yura самый высокий очевидно
TENGUSANDA креативность сборок в новом контейнере порой меня поражала
6 бус\2 осколка+2бусы+остов+пламя - та самая креативность?
TENGUSANDA кто-то заставляет собирать дефолтную сборку?
а есть сборки в которых модка будет лучше кз4?
@zubzalinaza Покажешь нам потом КД всех костюмов после их переделки которая предположительно осенью? Думаю было бы прикольно посмотреть + это обоснует аппы или нерфы некоторой брони, пж пж
FuRySMiLe 6 бус\2 осколка+2бусы+остов+пламя - та самая креативность?
6 бус прикольная тема, но мне её не показывали, 2 осколка 2 бусы остов и пламя тоже неплохая сборка, но на сессиях как-то видел сборку с 37 регена и 100+эффективности, точное её наполнение не помню, но были души+пламя+ водка
FuRySMiLe а есть сборки в которых модка будет лучше кз4?
как минимум новый контейнер создаёт пространство для мыслей, а говорить что какая-то сборка хуже или лучше, зависит от ситуации в которой она окажется
TENGUSANDA а чо думать то
На те, цифры если че рандом
Штурма 1.75
Фрактяж 1.60
Цента 1.50
Модка 1.45
Мул 1.45
Кз4 1.45
Авангард 1.45
Танк 1.40
Зверобой 1.25
Slowik а чо думать то