Снизу много иронии,без обид только.
Semetski_Yura Иди в шахматы играй тогда. В КС условную, где у тебя все на равне и решать должен именно твой скилл/скилл команды твоей.
МистеруНаемнику не нравится текущий баланс,мне нравится -в шахматы и кс должен идти я ? Мб МистерНаемник игру сменит ?На варкрафтик.
Semetski_Yura Ты играешь в игру с прогрессией как у ММО, по факту полу ММО игру без вайпов и потери своего основного снаряжения, если для тебя не понятно, почему люди хотят, чтобы чел который зашел и за 30 часов отфармил ивент не был = по шмоткам и способности убивать типу, поигравшему 10к часов, то говорить то особо не о чем нам.
МистеруНаемнику сказали ,что ттк 3 секунды раньше параша ,привели ряд видосов -МистерНаемник говорит,что не хочет,чтоб 30 часов бомж был = 10к часов челу.
МистерНаемник умеет спорить/читать и вникать? Перестрелка деуса и воуны наглядный пример,когда дохуя старичок дедус с кишки ,хуярится вс шейха-новичка на воуне и проигрывает. Я сказал что такое ттк -говнище ,МистерНаемник мне говорит про китстаров.
Semetski_Yura По факту это то, что должно отличать топера и нуба который только зашел так, что нуб на колени падать должен, когда он просто увидит фулл вточенного с искл/лег сборкой типулю и так же он будет понимать, что придется надорвать свои нежные булочки, чтобы хотя бы подойти к такому уровню
У нас в игре есть прогрессия ,в т.ч распределение . Нубик не встерит топера в опене(На затон нубик не пойдет). Нубик встретит Нубика+20 часов +-. Топер встречает топера +-1000 часов ,но все же в мастерском шмоте оба. Топер хуярится с топером 3 секунды в упоре ,ттк хороший by МистерНаемник.
Если МистерНаемник встретит нубика на сессионке,затоне или кв = МистерНаемник ,хоть и с пингом 150,сьест этого нубика без шансов = это и есть разница в шмоте.
Если МистеруНаемнику не нравится встречать танка +10 сср +10 в опене с 700 часами,то пусть МистерНаемник не пишет об этом мне ,ведь я говорю МистеруНаемнику за ТТК ,а не за раздачу шмота бомжикам.
МистерНаемник не понимает,что раньше качаться было очень сложно и avg мастерка это +10 точка . МистерНаемник помнит ,как убивал таких типов за 7 пт с параша ,МистерНаемник доволен.
МистерНаемник не хочет думать,что рано или поздно такие типочки докачали бы +15 шмот,и вот МистерНаемник убивает уже за 8/6/2 . МистеруНаемнику все еще нравится такой ттк??
Semetski_Yura Даже в снаряжении на ПОРЯДКИ ниже, тебя с легкостью буквально за мгновение как ты моргнул могут убить.
Да,если МистерНаемник проебется - его убьет и ветеранский ган. Если МистерНаемник не проебется - Ветеранский ган отправляется на респавн.
Semetski_Yura Так если нам так скилл онли решающий нужен, гоу точки уберем, всем дадим одинаковые костюмы, сборки удалим с игры. Сталкерам Мку, Бандитам Калаш и будем бегать, скиллуху показывать у кого круче?
Зачем? И сейчас все хорошо(ну,относительно) . Слабый умирает от Сильного,шмот уже у всех +- равный,ведь с таким упрощенным фармом,старые +10 модки теперь имеют +15 точку и особо-редку сборку.
Semetski_Yura Как по мне, ты еще должен заслужить право показать свой скилл.
Ох уж это ‘заслужить показать свой скилл’ .
Ладно,если без иронии, нет негатива к тебе мужик . Просто ну ты вообще не туда споришь ,мы же про ттк говорили с самого начала, а не про кит стартов. Текущий ттк на мой взгляд лучший ,за всю перестроечную историю сталкрафта.
Тебе нужно требовать интересный эндгейм контент ,где ты сможешь свой шмот реализовывать ,а не ныть на бомжиков ,которым дают добровольно-принудительно потрогать мастерки .Бтв мастерок стало много - радует .
Я прошел тернистый путь фарма через старое ущелье ,где или гука встретишь с петардой,или с гауса по ебалу получишь с прогруза ,пока плывешь . Где закачав ночью 3 усты на севере - это уже победа ,и хорошая ходка . Но у меня почему то не полыхает жопа ,что нубикам раздачу устраивают .