BakaBlaze когда-нибудь люди научатся ставить в улей вторые бусы под водкой, а не использовать бесполезные артефакты по типу солнца
когда-нибудь.
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Emiya_Kiritsugu а чем солнце бесполезно? Живка, -кровотек, стамина, реакт на зажиги . Буквально идеальный арт
@zubzalinaza слушай, можешь потыкать асида насчет “универсальных” ножей. Они и в пвп не играются и в пве.
В опен большинство берет пве а в сессионки пвп. Как итог ножи в “универсале” не дают нужного импакта (особенно рофельно выглядит кувалда и петарда которые хуже как и по урону(финальному со всеми вычетами) так и по скорости замаха и кд такое себе)
ну и тот самый разброс урона еще душит и полностью убивает универсалы.
Emiya_Kiritsugu Как будто в улей всё же хочется пламя поставить ради -кровотёка и баффу по регену. Типа под водкой + морфином у тебя энивей 100 эффективки будет
TOPOLYA отхила нет, зажиги давно уже не так популярны, жир слабенький для арта без регена/эффективки
кровотечение и стамина остаются, кровотечение причем копеечное
Carcano а ты часто видишь людей, которые в берлогу в жыр сборку ставят пламя вместо нормального арта? Ну вместо бус, осколка или призмы
Emiya_Kiritsugu Ну ладно раз на жыр
@zubzalinaza когда соло геймплей оживят?
KlubnikaPom Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
“Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???”
Может кто скинуть ссылку на видео в ютубе, где тип бегает в гончем на Колизее с MG42 на которой весит барска?
- Изменено
Emiya_Kiritsugu призмы
Ношу Зивку с такой сборкой.
Раньше носил призму, но вот моя приведа с ней:
А вот с солнцем
Само собой все арты не идеальные и сама зивка не +15
Я не хочу получать 20 приведы взамен на кровотек ебейший, который очень сильно влияет на эффективку, что для зивки смертельно.
А под барвинком и солнцем (которое дает -кровотока столько же сколько и солнце) я вообще не чувствую кровотока.
TOPOLYA А под барвинком и солнцем (которое дает -кровотока столько же сколько и солнце) я вообще не чувствую кровотока.
тебе все равно случайная собака повесит случайный дебафф на -200% эффективки, ну разве что чуть быстрее выведешь
TOPOLYA Я не хочу получать 20 приведы взамен на кровотек ебейший
ну а я ставлю 2 призму вместо бус, чтобы переживать на 1 пульку аши больше
Simera И до этого особо не было смысла делать сборку выше необыч/особой (на что больше бюджета хватает) что сейчас также
Гаусс в штурме не пиздошил(эх бля казуалы наныли на ваншот, что тут, что в варзоне) и редкая сборка какя-нибудь реально отличалась от зеленой, жил намного приятнее.
Jaaaack Вот так счастье то у нас сейчас, дааа, но Войны с лег сборкой теперь нет, дааа, счастье…
TENGUSANDA эта приведа для чистого расчёта бтк/ттк ничего не значит, по сути одно и то же.
Кз4>модка>авангард>туз>танк>банка>цента>>>>зверобой
При ребалансе 23 ода насколько помню говорилось, что вся броня должна быть играбельна в опене
Вне зараз боевка>комба>научка
В заразах полностью наоборот
Emiya_Kiritsugu симулятор алкаша, хи. А так знаю, что это сильная сборка