Simera Го 3 раз, бог троицу любит
Неизвестен - Без названия
MOZGOJLPAB Имхо низкое ттк для бездарей
В 2 кд где ? На сессионке ? 100% низкий ттк для бездарей . Воуна дохуя скиловым игроком был,раз деуса(Как бы к нему не относились,играл тогда он овералл хорошо) перехуярил с 60% хп в остатке . Ну и много скилла нужно,чтоб с ебалом в пол перехиливать пули ,100%. Тут точно не бездарный гейплей,а скиловый!! Это вам не с низким ттк ,где любая ошибка наказывается мгновенно . Тут бусты,вернее скилл нужен .
У нас же на высоком ттк отдачи много было,тряска прицела была ,прям ух как тяжело было стрелять
Ola_Banditos 3 недели
KoPoMaTbIU отправилось багом, не хотел спамить
+0.5 на 3 шаблона
Jaaaack а сессионке ?
на сессиях ,в опене если просто не пушат в лоб папики в 2 рыльца
Simera Да это проклятье, я написал и у меня форум отъебнул а про баг я знаю и случается он при скачке скорости интернета либо же его пропажи на короткое время
Simera качество повышать не планируется
- Изменено
zubzalinaza можно хотя бы аше ствол кувалдой погнуть по быстрому?
- Изменено
zubzalinaza есть вероятность что отдел баланса закончит работу по СНП и ПП без тебя ? Извиняюсь за лишний таб прочитал сообщение выше.
2 итерация бартера это дробовики? а то я чут-чут запутался
TENGUSANDA пп и СНП если я не ошибаюсь
zubzalinaza а можно ПП в день Х позязя
@zubzalinaza , планируется ли что-то с аашкой, перевод в другой ранг для владельцев аа+барабан или версии с синими точками. Если уже отвечал, то извини за таб.
zubzalinaza Дружище, если я третий раз спрошу про гюрзу, то ты ответишь что с ней?
zubzalinaza я так понял завтра потрогают аш?
Страшно открывать будет патч
Нихатю чтобы убивал мой единственный +15 ган
Ola_Banditos мой единственный +15 ган
Я так же думаю про свою амб +15
IIEPCIK Нет не отвечу
Ola_Banditos Потрогают, потенциально недостаточно потому что с второй итерацией бартера должно было кое что выйти что позволило бы более тонко балансировать Ашу