DanilX111 ты можешь самостоятельно провести очень простой эксперимент, возьми самые дешевые арты на которых заражения, собери себе сборку примерно на -80 хп условно, затем спрыгни с небольшой высоты чтобы нанести себе 10 урона , у тебя останется 50% хп или же 10 живучести , затем использую аптечку , если отхил займет меньше 2 секунд значит переодичка не скейлится от живучести , ну а если отхил займет больше 5 секунд , то значит скейлится.

• DanilX111 ответили на это сообщение.
  • PioneerZ оценил это.

stalkerSANYAwars 2.5 хп/c от дефолтного регена, которые не сбиваются от падения учтены?

DanilX111 в случае если скейлиться да , если нет то я решил пренебречь , типо не меньше двух секунд, а меньше 1.17 сек большой роли не сыграет

IIEPCIK ВСС

Да это ещё хуже

Был вброс что понош сатурну по -10 к заражениям дадут, и будет 390 почти на всем, инфа достоверная?

Semetski_Yura Пушка ранга Сталкер (Зеленая):

А кто вам сказал что её позиция останется на этом ничем не оправданном ранге?

SanyaMakedonskiu в отпуск ушла, так что давай продолжай терпеть

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Тогда можете как-нибудь проинформировать об этом рупоров, чтобы они больше не распространяли дезинформацию? Желательно еще в статью о характеристиках персонажа внести соответствующие правки

Dead_Shoot скорее просто анимации на персонажа важнее чем планка для оружия которое есть у 5% DAU

DanilX111 емнип это было (или будет) в статье от кмов про статус эффекты

DanilX111 ну и пару дней назад Лид рупоров ко мне подходил с этим вопросом и я ему детально разжевывал, вероятно они будут отвечать теперь корректнее

Это что костюм тира 22 лучше костюма 21 тира, ну чо спасибо зуб(или кто там отвечал за атлас)

zubzalinaza Вот все спрашивают про баланс, а я хочу узнать, нравится ли тебе новый СК?

Dead_Shoot БРО ПОКУПАЙ КРИСТАЛЛЫ И КАПЛЮ ИЗУЧАЙ ИХ НА 0% ЭТО МЕТА НАХУЙЙЙ

СУКА ДААААААААА

zubzalinaza
                    А вы кстати не думали, во время лечения под эффективкой или штрафами, выводить реальное лечение со скейлом, а не обычные значения?

УРАААА

УНИЧТОЖЕНИЕ БАЛАНСА )))