DanilX111 Kolovorat Не понимаю как люди не понимают что хил любой скейлиться от живучести. Рупоры уже месяц как распространяли дезинфу + статья эту дезинфу подтверждала
Ola_Banditos DanilX111 хавххавхвахваха чисто сэры бесполезности даже инфу проверить не могут понимаю.
stalkerSANYAwars DanilX111 очень сильно извиняюсь , я чу-чуть застрял в 2022 году когда у улья была защита 80, а не 85. Виноват ты прав.
stalkerSANYAwars rjxthuf смысал тряски есть , но стоит посмотреть способ его получения и здраво оценить что сейчас в игре есть удар на 10 лечения и прирост хоть и большой но не прям огромный , очень интересный вопрос дает ли этот медекамент эффект опьянения 🤔🤔🤔🤔
DanilX111 mlevkamlevka поношенный +10 и у меня есть, но бартер копился на пересвет. В свете ебанутого нового бартера пересвета я лучше пкп сделаю
zubzalinaza FuRySMiLe ну я перенаправлю куда надо, мы с дизайнером теперь крепостные по этой механике
zubzalinaza rjxthuf посмотрим как это на кв отразится, я слабо верю что их кто-то в опене не на голд дропах будет юзать